SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lily8890
列印 上一主題 下一主題

[求助] 曖昧對象約我去日本玩,該去嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想你心裡應該是想去吧  你如果不去會後悔 那跟著心裡的聲音去吧

狀態︰ 離線
都曖昧半年了....乾脆版大投直球好了...
直接問你對我有沒有感覺,不然在曖昧下去只會彼此受傷

狀態︰ 離線
問問自已的內心吧!順.意.就去吧!

狀態︰ 離線
看妳自己嚕
妳去就表示妳已經準備好接受這一切
不管是當炮友或女友
妳不去就代表你還沒有準備好或還不確定這個人是不是妳想要地
光想得到而不付出或採取行動
是很難得到好的結果

狀態︰ 離線
旅遊有伴不是挺好的麼?

有什麼顧慮自己獨房即可.

還是您有什麼遐想?

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不過就是一起出遊,就有定下來這麼嚴重嗎?
他爸媽是甚麼時代的人?
還有定不定的決定權到底在他還是他爸媽?
他是媽寶嗎?

去玩又不一定非發生關係,發生關係也不一定要去玩
發生關係只要做好措施,你情我願的有甚麼定不定的

問別人還是自己決定吧!不相信你沒有感覺

狀態︰ 在線上
不要去 自費出國還兼提供肉體服務 值得嗎

狀態︰ 離線
看日本的行程妳想不想去玩啊!
行程沒啥興趣就不去了,
想去就去,去了看感覺再決定要不要停留在曖昧期啊!
只要確認對方不是玩玩的就好!

狀態︰ 離線
(想知道你最後決定如何?)
是我的話,我就去了。
不在乎天長地就,只在乎曾經擁有。
況且他只是暫時不要定下來,往後還有機會可以鞏固你們之間的關係的

狀態︰ 離線
不要去啊 而且跟他家人沒有關係
是他對你的感覺是怎樣 不講清楚就去 很容易衝動發生肉體關係
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部