SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸是誰
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 初學佛者的行門問題--修行障礙---老奸 [複製連結]

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2018-1-2 10:20  
敬告路西法菩薩!!

老奸ㄚ    老奸    如  所有的居士   都像妳   在還沒取得法師的資格前  

用  公開播送的方式   

並以  利益眾生而自居   

以    自以為是的想法  

公開 為眾生說經解法 ?

請問   妳與你口中的老盧    差別在哪?

老奸是誰  欲加之罪,何患無辭,這就是你現在的心態,我懂。你就是很心虛,不敢面對自己,只好一直講別人,對吧!!呵呵!!!!  發表於 2018-1-2 12:34:58
老奸是誰  可憐你現在連國字都看不懂了!!你說居士不能講經,那維摩詰跟南懷瑾是什麼?你現在來講盧勝彥,我有說我成佛成聖嗎?我有收錢賣書嗎??呵呵!!!  發表於 2018-1-2 12:34:04

狀態︰ 離線
敬告路西法菩薩!!

老奸是誰  你拿佛經來證明,只有法師有講經的資格!!快拿來!!維摩詰所說經,聽過嗎??維摩詰就是在家居士,我說過,不懂不要賣弄,只會讓你自己丟臉!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妳做為一個佛教徒    連   為眾生說經解法的資格 與  規局  都不知道?  

難怪   妳會ㄧ而再    在而三的  以身毀佛  !

但  我認為    妳應是知道的    因為   妳的回文中   為自身辯解   是居士之間的相互討論!

這表示   妳是知道   要有法師的資格   才能以  利益眾生為目地   為眾生說經解法!

妳  明知故犯   因為   過份膨脹 自身佛學  導致   妳說的法   讓世人無法接受!

(妳好意思與南先生   相提並論嗎?)      

狀態︰ 離線
路西法菩薩!!

我知道你現在很心虛,怎樣都不敢講自己做到了什麼,只好想辦法對我潑髒水!

我呢,對於你那種臉皮,我真的沒有辦法想像,也覺得沒有必要跟你多說什麼,

等你想要回答我的提問,或者講出你對佛教的貢獻,你自己做到了什麼,我們再繼續討論!!

生命很可貴,我不要浪費在無用的討論上!尤其當我明知面對的是一個毫無反省能力的人的時候!!

祝福你!!希望你可以真正誠實的面對自己!!不要再造無謂的罪業了!!

雖然你將來的去處不好,我也會把修行功德迴向給你(因為我都是迴向給法界一切眾生,這也包括你)

加油,好好自我反省!!修行修自己,不是修別人!!

南無阿彌陀佛!
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2018-1-2 12:43  
路西法菩薩!!

與妳聊天到現在   在我的字裡行間   妳找不到  業障   因果   下地獄拔舌頭  !

這就是我跟妳   最大的不同!

要像妳   很簡單   利益為誘    因果威嚇   !

但我不想   像妳!

學佛學成妳這樣   希望別人下地獄的   不在少數!

我不希望   自身學佛後   像妳這樣!   

狀態︰ 離線
路西法菩薩!!

雖然    我知道    像妳這樣  利益為誘  因果威嚇    自稱學佛人    不算少數!

但  我相信    佛的法   不是妳們這些人   說了算數的!

狀態︰ 離線
路西法菩薩!!

老奸ㄚ  老奸    妳自認為   妳在為  眾生說經解法嗎?

老奸ㄚ  老奸    妳自認為   妳在  利益眾生嗎?

我認為   妳在這   做對的  只有一件事    就是對我的啟發

如我有幸學佛   一定要  懂得時時規範自身   不要像   妳  一樣!

狀態︰ 離線
路西法菩薩!!

今天   我連午飯都沒吃    跟妳聊天到現在    我餓了   我去吃飯了!

妳知道   我對妳關愛的眼神    所以   我會在上來的   !

狀態︰ 離線
敬告路西法菩薩!!

對了  老奸   我還沒提到   老奸 妳利用  居士之間的對論 向  管理員檢舉   使得  與 你持不同意見的對論人   被禁言!

然後妳老奸   再發文  沾沾自喜   自言  外道都被妳打跑了   妳再以正法自居!

這樣的行為  這樣的心態    出自  一個滿口經典   自稱學佛20幾年的  老奸妳身上!

我只覺得   由你口中而出的經典   比馬糞還不如!

狀態︰ 離線
敬告路西法菩薩!!

我陳述的是妳做過的事實 人證  物證  都有!

只是你不敢承認   再辯解為  別人對妳的  謾罵!

老奸ㄚ老奸  

狀態︰ 離線
敬告路西法菩薩!!

老奸大    我指控你    利用   居士之間的對論   向管理員檢舉   使得  與 你持不同意見的對論人   被禁言!

我希望   妳能 否認  我對妳的指控! 並 指控我是 蓄意 對你的毀謗   蓄意潑妳髒水!

如   妳敢否認?   那表示   妳連妳的心都   欺騙!   那我就閉嘴了!

因為    心即是佛    一個學佛的人    如連自心都騙    是將自身  推入   萬劫不復的  深淵!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部