SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 王曉凌
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想問一下大家...大家覺得在台灣一定要買汽車摩托車嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
看你住哪吧!
如果是在大台北,其實公車跟捷運都非常方便
再不然也可以騎ubike,不一定需要汽車或摩托車

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
現在公眾交通工具發達又方便,尤其台北
近距離是不需要自備交通工具,
台北以外地區可能有所不同,所以看地區吧!
有自己的交通工具的好處是可以隨心所欲地出遊
不受時間限制,也不會跟人擠
只是隨心所欲的後果就是把錢都花光了
所以怎麼選擇全在自己

狀態︰ 離線
摩托車很方便
要去哪哺一下就到了
而且開銷不會像養車子那麼大
只是冬天騎車真的好冷啊

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
艾蜜 發表於 2018-1-14 06:51  

我支持環保!!推荐全民推動環保綠能
所以我支持妳買自行車~

我滿喜歡騎腳踏車的

曾經我想過 如果腳踏車在國道上 不知會怎麼樣

艾蜜  我很聰明吧~  發表於 2018-2-1 16:19:33
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
看你ˋ住哪
台北我覺得不用

狀態︰ 離線
我認為在臺灣 有個自己的代步交通工具 生活上還是比較方便

狀態︰ 離線
機車好養好停可以加減買一下
汽車養車麻煩而且要停車位
真的要用車也可以用租的吧
要環保的話還是搭大眾運輸最好啦

狀態︰ 離線
個人覺得在台灣騎車基本要會啦,台灣真的哪裡都擠,但就是不想再公車擠

狀態︰ 離線
先學著騎車吧!!  以後不管怎麼樣都會碰到需要交通工具的時候,或比方說流感你不敢搭大眾運輸工具

摩托車其實也只是腳踏車的延伸,其一兩天你就會上手

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2018-1-26 19:28  
我滿喜歡騎腳踏車的

曾經我想過 如果腳踏車在國道上 不知會怎麼樣

當然要可以騎在國道上呀!
這樣才符合全民公平使用原則啦!
不然重機上國道是在吵什麼呀妳說對不對?
然後國道上
規劃自行車專用道
抱~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部