SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 打針的各種表情 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
惡.....我是不是看到陳幸妤?

狀態︰ 離線
第一張比較精典 因該看的出來 大家都很怕打針

狀態︰ 離線
個D個細佬好可愛~
thank you
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
越南虎 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管大人小孩  很多人都蠻怕打針的
我應該是屬於撕牙裂嘴型

第一張感覺蠻好笑的  尤其後面的小朋友還在偷笑
等等就換他們挨針被笑了吧
越南虎 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哭天喊地型抖那小寶貝以偶當媽媽抖經驗來也只會哭10秒以內!!
至於小學生嘛~~就速千千萬萬不要笑他打針!!
他會越哭越大聲久久不能自拔= ="
本人抖姪女就屬這一型
越南虎 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一張真的很誇張
那位小朋友應該有尖叫吧

狀態︰ 離線
小孩子是最天真的表情也最真不會騙人
雖然害怕的要死但是每個人的神情都好可愛哦!

狀態︰ 離線
第一張好帥

最後一張好可愛

狀態︰ 離線
小朋友本來就會怕怕的嗎 !!!

狀態︰ 離線
哈哈
好有趣哦
最後一個好可愛 XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部