SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dc85268271
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 職場特色? [複製連結]

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:在職場裡或工作場所都是一樣啊
         老鳥欺壓菜鳥或刁難菜鳥比比皆是啊
         不論男、女耶,所以放寬心把版主汝^^
         等到版主汝是老鳥時,就會知道我所
         講的意思啊^^

狀態︰ 離線
職場文化就是如此 薪水沒很好的話 走人比較快

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-2-1 13:13  
在職場新人本來就應該低調點
老鳥本來就比你跩,有本事趕上她給他臉色看
換你令人作噁

一個公司待久了
難免
會油條
這是很正常的?

狀態︰ 離線
a0439 發表於 2019-1-15 13:11  
不管新人、老鳥都有態度不適那麼好的,放開自己的心胸看待,別看不慣就覺得一定是資歷問題,這樣自己應該會 ...

新人適應老鳥
相同的
老鳥也在適應新人

第五次元  真知卓見啊!讚  發表於 2021-5-26 11:18:21

狀態︰ 離線
zeno 發表於 2019-1-19 14:55  
那就讓自己也變成老鳥。

沒有關係
本來做事情
最好就是低調一點
有關係的話
在老的老鳥
也不敢多說你一句吧

狀態︰ 離線
marking 發表於 2018-2-1 11:11  
夠強就換公司,
不想換公司,
就想辦法把老鳥幹掉!

與人鬥
其樂無窮?
這種理論
大概只有用在爭黃帝有用吧

marking  偶沒建議要與人鬥,請看清文意,謝謝!  發表於 2021-5-27 09:40:44

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2021-5-25 18:22  
一個公司待久了
難免
會油條

閣下的真知灼見真是多啊!
啊不是一直說台灣企業怎樣怎樣,難道對員工做久了成油條會不知
還是您一直活在有如失去的地平線一般的環境中
或是活在柏拉圖的理想國中

認真覺得閣下那麼有見地,乾脆自薦為本版區版主,
需要本版主幫忙推薦嗎?

狀態︰ 離線
把自己工作分内的工作做好做漂亮才是硬道理啊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部