SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 胖是不是真的容易顯老啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
當初在大學的時候
雖然蠻愛吃的,但可能年輕代謝好
就算吃再多,身材也沒甚麼變化還是瘦瘦的這樣
雖然不是說特別漂亮,不過追求者也是有XD

但出社會,開始上班之後
愛吃的習慣還是沒改
身材卻再也不受控制,現在比之前學生時代胖了十幾公斤...
超驚嚇

胖了之後,別說有人追了
甚至常被人說我看起來比實際年齡大5歲以上= =
我不想在繼續胖下去了啦
但是不管怎麼動都瘦不下去
有什麼塑身的好方法嗎??教教我吧拜託拜託

狀態︰ 離線
胖真的會顯老
我之前胖的照片都被說比現在還老XD

如果你想要瘦的話
真的要克制自己的食慾才行
太油太甜的都要盡量少吃,不然在怎麼動也是枉然

另外建議你可以試試看穿塑身衣
我自己是朝九晚五的上班族
平常上班的時候都是穿著塑身衣的
一天大概穿八個小時,每天穿,三個月後就能看的到變化!

我是買維娜斯的輕磅推推指塑身衣
因為我比較怕悶熱、不舒服
這款是我試穿過這麼多家,穿起來最舒適,最透氣的
穿及膝款的話,就算夏天穿套裝也看不出來
不過還是要提醒你
就算穿了塑身衣,飲食方面還是要控制才行喔XD
輕磅推推指可以幫助你雕塑身材,但最根本的還是你吃進去身體的食物
希望有幫到你,加油加油!

狀態︰ 離線

減肥除了動之外飲食也是需要控制的哦
平常不要喝含糖飲料,澱粉類要少吃~
我是還會搭配 http://purchase.ienjoymall.com/product/details/1
這樣下來減肥的效果還滿不錯的~~~^^

狀態︰ 離線
飲食跟運動都要注意,年紀越來越高代謝會越來越不好
所以要注意自己的飲食狀況,然後定期運動
我都去世界健身房

狀態︰ 離線
胖真的會顯老QQ
我之前70KG, 看起來像40幾歲

現在靠運動瘦下來到58KG, 終於才好一點而已

狀態︰ 離線
胖胖真的看起來比較老而且沒精神
去年比較瘦的時候明顯的看起來比較年輕QQ
還是少吃多運動才行QQ

狀態︰ 離線
水跟飲食都要控制,但三餐也要正常喲,我是覺得多運動真的是有差。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部