SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大佬
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 北部好吃ㄉ蚵仔麵線 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿!說到蚵仔麵線總是回味無限,尤其那豬大腸的嚼勁可有是讃啦!一吃就是好幾碗,但是要找対地方吃。
wh1225 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台南的也不錯吃喔
來吃看看喔^^

狀態︰ 離線
我覺得還好耶
粉多人都說好吃
可是我自己去嚐試過沒想像中的好呢(搬到板橋後才去的)
之後帶朋友去還被唸
所以......以後不會在去了
可能必較不合我和朋友的口味吧

狀態︰ 離線

何謂"百步美食"?

以前總是聽朋友建議有"便秘"去吃阿坤伯百步麵.我好奇問地點?中市光復國小後!是賣勾芡肉醬的拉仔麵.吃起來是SO.SO但不至於像朋友形容誇張:吃完走"一百步"後就拉肚子!

狀態︰ 離線
我覺得永和有一家麵線也不錯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiove1128 於 2007-3-27 02:14 發表
台北市延平北路4段那的顏氏 麵線也蠻好吃的  生意也很好

又是一家傳了2代的老店.曾有台大的教授死忠支持.包遊覽車整班帶過來吃
  第一次吃時我真的嚇了一大跳.青蚵是不用錢嘛.滿滿一層鋪滿整碗.大腸實在夠味.又香又臭.回味啊.吃完老婆要我離他3尺.但他自己也吃一大碗.外加一盤臭豆腐
顏媽媽已退休.偶而到店裡亮亮相.當活廣告.兒子全都成為他的員工.另類家族企業.一家店沒5.-6個人還真忙不過來
   每天現撈的東石青蚵.夠鮮夠美味.大腸都是他們自己處理.夠味道
  每次去都是一碗麵線 一份乾拌蚵仔.這樣已經很夠份量了.可是不曉的為什麼還會點一份臭豆腐.酸然到現再我還是覺得它的臭豆腐一點都不出色
  地址.如上帖.靠近中山高涵洞.常一堆人違規停車就是了
  好像雙週一公休

狀態︰ 離線
推薦一家   淡水中山北路二段 的勇伯麵線 跟它的甜不辣  有住在淡水附近的朋友可以去試看看喔

狀態︰ 離線
油庫口麵線蚵阿新鮮.但是麵線太稀.可是加香腸真是絕配.香腸最好買店外那一家.那家香腸才是以前在店裡開的.是油庫口看人生意好把香腸攤趕出去在自己開.吃香腸我建議買外面那家.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感謝回帖~歡迎常來^____^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
板橋油庫口麵線吃過還好...
我還是比較喜歡吃板橋中山公園對面巷子一間蚵仔麵線

我也是覺得這家比較好吃
+1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部