SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 【碟仙】玩碟仙需要大膽,更需要小心 (下) [複製連結]

狀態︰ 離線
#碟仙 完結篇(下)

我親身碰到的事,絕對沒虛擬。

這時候的氣氛非常凝重,換丙友問碟仙,他馬上問輕鬆一點問題,想緩衝當時的詭異氣氛,他就問女碟仙說碟仙碟仙請問我

女朋友漂亮還是妳漂亮?結果停在「我」字,代表碟仙說她比丙友的女朋友漂亮,這時大家又輕鬆了起來,但最可怕的事終於

要發生了!好死不死的那白目甲友突然冒出一句,那碟仙妳年輕又這麼漂亮,是怎麼死的呢?

(碟仙說明書有鄭重警告說絕對不能問這種問題)

這時大家眼神都瞪著甲友,說怎麼問這種敏感的問題,甲友也感覺很冒失講出這一句話!!!但已經來不及了,碟子慢慢緩緩轉動

最終停在「病」這字上,可知碟仙她是生病過逝,這時對靈異很有感覺的乙友開始感覺不太對,因正常回答完,碟仙都會歸位回到中間,

但這次停在「病」字上沒歸位,而且碟子一直顫動著,乙友馬上說碟仙碟仙請歸位然後左三圈右三圈回原位離去,謝謝!三人齊口重複

三遍後,看著碟仙真的歸位後左三圈右三圈快回原位時,突然發狂的在整張紙上亂竄亂跑,三人食指也跟著碟子一直跑。

這時三人真的慌了,旁邊看的人跟我也緊張了起來,這時乙友慢慢從慌張轉鎮定下來,跟碟仙說抱歉讓妳想起傷心事,希望

妳見諒不要生氣,可以好好歸位後離開這,好嗎?但碟子還是那樣無方向的亂走,甲友跟丙友早就冒出一身冷汗呆住中,乙友

果然不簡單,還是繼續鎮定的跟碟仙說,不要讓我們請廟方神明來跟妳喬,這對妳可能不好,而且我們答應妳三天內會買多一些

金紙燒給妳,可以嗎?這時碟仙一聽要請神明喬好像有顧慮似的,就慢慢停在紙上某處,不久就再慢慢回原位不動了,乙友為

確認碟仙真的離開,又說了碟仙碟仙妳如果還在就左三圈右三圈,好家在碟子沒動了!

(事後真的有買金紙燒給她)

大家看到這,一定覺得碟仙事件結束了是嗎?錯!還有喔!!!而且是最恐怖的一段……

這時我們療養院裡住的老大,他跟他兩位室友走了進來,介紹他一下,他人很壯碩,全身有刺青,是我們這很好相處的大哥級

兄弟大哥,潛規矩他就是這裡老大,他是因腳開刀後,在這療養,話回正題,他知道我們在玩碟仙後,而且瞭解剛發生的一切,

他一點都沒畏懼,反而更激發他無比新鮮感及霸氣的好奇心,他二話不說就拿著碟仙叫他們兩位室友,說,走,我們也回我們房間玩,

我們其他人也隨後進他們房間看他們三人玩,其實他二位室友蠻無奈,但知道不玩不可以,因為室友都瞭解老大的個性。你不聽話

就有得受了。

這次也跟前兩次請的碟仙一樣,沒多久碟仙就來了,他用對兄弟命令的口氣跟碟仙講,喂!你是男的還是女的?

這時碟仙一動也不動,然後老大叫玩的一個問同問題,結果碟仙就動了停在「男」字,老大開始有點不爽了,又大聲問碟仙,

為什麼他問你會動,我問你不爽動 ?

結果碟仙好像不理他,一動都不動,然後老大又叫另一個問問題,另一個就問碟仙你是不是平時都在這醫院附近活動?

這時碟仙又轉動要回答,那時老大真的發火不爽到極點,沒等碟仙停止就把整個小桌子掀翻,整個碟子在地上一直滾動後停止,

跟他玩的兩位及所有在場的我們都驚嚇到,我們的乙室友就開口說這樣沒請回去是不行的,老大就大聲說,幹,這都騙人的,

怕什麼啦!然後他叫大家都散了,他要睡覺,叫我們東西收收也各自回房睡。

隔天清晨,我被外面走廊一大群人急促走動聲跟講話聲吵醒,我出去看,看到醫生跟護理長還有小護士們拿醫療用具,

往老大房間進去,我好奇跑進去看,真的嚇傻了,老大他昨晚還是好好一位壯碩的人,現在一看就像一具紙片人一樣,

整個人瘦到剩骨頭,經過醫生搶救,吊了一整天點滴,那晚他才慢慢恢復正常,我問醫生,老大是怎麼了?他說老大

是胃部急性發炎還有腎結石,我一聽心想世上怎麼會這麼巧的事?(事後老大他也乖乖地買金紙燒)

=====================================================

這雖然是轉貼網路故事,但是 以前我自己在外島服役時,連上兄弟不知哪個人從外面帶了一套 碟仙用具,

結果有一陣子,幾乎全連都三三兩兩半夜溜下床,在寢具間偷偷在圍著玩,後來一個月後,竟然是

連長的雙手被燒傷了,(原來是大家玩太瘋了,結果是 連長扛下來這個玩碟仙的惡果了)

結果,全連兄弟看到連長雙手都包上了紗布,(大家心裡起先嚇一跳,後來卻都在偷笑 ,連長怎上廁所,怎吃飯?

難道 叫傳令兵用筷子夾嗎 ?   (這件事情 我真的保證是親身經歷了 )

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位大大您說「碟仙」真的有那麼恐怖!請問真的遇到了「碟仙」出現來騷擾我們,請問要如何自保安全呢?俗話話說:請神容易,送神難矣?我們應該怎麼辦才好呢?

2013新人類  版主大大,謝謝您的回答。『碟仙』這種神,看來少惹為妙,因為要自保安全。  發表於 2018-3-26 09:35:58
阿挺哥哥  這得問這邊的高手。因為我也不會。  發表於 2018-3-24 14:12:56
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好恐怖啊,想當初學校有流行過碟仙,筷仙,筆仙之類的,我都沒試過,看起來是很明智的選擇(雖然很好奇)

狀態︰ 離線
好恐怖 我從來都不敢玩這個

狀態︰ 離線
覺得這類的事情最好別做免得惹禍上身
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在外島當兵
一個人玩碟仙滿場跑自得其樂的比比皆是
從沒有發生什麼怪事情啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部