SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜歸人
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這種局面要如何收尾呢? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2018-3-25 20:31  
我想樓主也知道他是對妳有意思,就不要理那個男的就好了,以免讓自己的好友小妹更加誤會與嚴惡妳,只能多安 ...

這位大哥謝謝您的回答。
是的,我是一位日本女生。大哥您怎麼知道?我是日本女生呢?好奇怪呀?

taichungkk  不客氣個人看法與建議,我不知道妳是日本女生,當時妳也沒有頭照我是看5樓網友說妳是日本女生,沒有其他意思請不要誤會我妹妹妹婿也是日本公民  發表於 2018-3-27 18:16:29

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

我不知道您的年紀多大,您小妹的年紀又多大
還是您習慣了做事事照顧的人?又或者你認為是你的責任?
感情上的事,外人不適合干涉
您答應那個男的就已經不恰當了,和事佬得當著雙方的面才能扮演,憑甚麼由您主持所謂的公道

像你敘述的情形,很難判對事情的真相,您又有甚麼立場去判斷誰是誰非?
誰又能說兩人永遠相配、相愛?這是個自由的年代
還有,如果你小妹所說屬實,也許你該反思一下自己的習慣思維,你不知道人是經不得安慰的,許多誤會、流言就因此而起嗎?

至於您的問題
我建議你置身事外別管閒事,那男的再打電話來你就直說你小妹不是這樣說,你也不知道真相是甚麼,無法幫上忙,最好還是兩人自己解決,你相信兩人都是理智的人
至於最後結果就別管了,為什麼一定要兩人在一起才幸福呢?他們又不是你的小孩,即使是父母也不好干涉孩子的

狀態︰ 離線
建議妳,爾後每一次的邀約,儘量不要答應,無法避免時,都必須有第三者在場(最好是男的),而且立場要明確的說明,妳跟她是不可能的,如果可以,把他給拉黑吧!

狀態︰ 離線
我應該站在什麼立場來收拾這場殘局呢?

我覺得你收拾此殘局最好的立場就是:
馬上從他們兩個人的世界消失,讓他們兩人去自然發展,而與你無關,這才是智慧的做法!
這種事是越攪越複雜,越複雜越糟糕,永遠都理不清的!

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
致 會員 低調不來:
寒冰知道您習慣直話直說  但仍請克制
本區成立目的主要在於對感情有問題者給予協助與解答
或是感情方面受挫者於此能抒發心情
故 希望發言者能以同理心對待所有其他會員
若自認無法給予協助或關心  您可以選擇瀏覽不回

寒冰對本區之管理已是非常寬鬆  還望您有所改善
但若再有冷嘲熱諷 暗喻 惡意批評等回覆  也請恕寒冰依版規處理

寒冰神話  以下跟帖討論請針對本帖主題, 勿回覆本回覆內容  發表於 2018-3-27 22:20:54

狀態︰ 離線
裝可憐博同情通常是渣男的招數
色令致昏
代表他被小頭沖昏大腦
不過是被欲望支配地野獸尋找交配對象
不過最後取決於妳
因為人一生一定會遇見幾個人渣
許多女人也是有被虐體質 不恨不愛
那個終究是不是妳最喜歡地
只有妳自己知道
下棋無悔

狀態︰ 離線
清者自清 濁者自濁,
遠離是非圈 淡然處之,
好好過自己想要的生活吧!

狀態︰ 離線
除非妳對這個男的有意思,且心理要有準備想跟姊妹翻臉,不然最好不要單獨赴約,妳單獨的赴約只會讓對方以為是有機會跟妳有進一步的關係,更會讓妳與姊妹的誤會加深罷了,這不是妳要去處理的事情,感覺得出來..男的心已有出軌現象,並且心已不再妳姊妹身上了,千萬別躺這渾水。
至於如何處理...給個電話告知妳已盡力,雙方既然無法相處就放下,希望下一個會更好。

狀態︰ 離線
妳與妳姐妹感情要好嗎?他男友轉向追求妳,定會破壞妳姐妹情感。還是跟那男人保持距離,不要再單獨出來見面。除非妳對那男友也有好感。

狀態︰ 離線
那個男的只是想接近你
快逃阿~
說清楚講明白,不要再見面
小心謹慎....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部