SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: way19810427
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 真的有子宮頸高潮嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
怎樣子,,才可以碰到機機長的男人,,,
偏偏都碰不到,
一般高潮都沒,,不要說子宮頸高潮了

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2019-12-6 00:29
真的,每次愛愛都先陰蒂高潮,然後被手指勾到潮吹,最後就是被長鳥狂頂子宮頸到翻白眼,淫水直流,真的很爽 ...

姐那是前戲吧!我男友在9淺1深刺激G點時,我的手邊揉陰蒂,陰蒂高潮與潮吹同時間體驗真的爽死,馬上男人老二整隻衝撞子宮頸到高潮才絕配

狀態︰ 離線
aaron0724 發表於 2018-4-10 14:55
會幹到抽蓄與翻白眼和顫動  超爽的 男人的屌要夠長

只要有子宮頸高潮過的女人,若男友老二太短,心會癢死,嘴巴喊幹深點雙腳都貼到我肩膀上,站立一腳都高高,就是碰不到子宮頸才懊惱,反而狂刺激G點潮吹,真哈死,我就跟前任男友打分手炮,說我洞以前兩根手指都很緊,現在兩根手指都伸縮自如,我說用手扣G點潮吹造成的啦,嘴裡喊著幹深點就是幹不深,真懊惱

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-8-3 09:47  
我也是跟這男友才知道子宮頸高潮,至少老二要15公分,我是幹到翻白眼,身體抽蓄,要死一樣吧! ...

其實我男友才12公分長,我也是先陰蒂高潮然後G點潮吹,最後都是要側躺一腳抬高,跟男友交叉才能衝撞到我翻白眼,子宮頸舒麻經孿

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2021-8-28 01:54  
其實我男友才12公分長,我也是先陰蒂高潮然後G點潮吹,最後都是要側躺一腳抬高,跟男友交叉才能衝撞到我 ...

姐妳會陰道高潮嗎?我沒有過,只知道老二再抽送時,很舒服應該是快感吧!愛液流到老二整隻濕濕的,後背位活塞運動愛液還會滴到床上,老二太濕,男友要我吹一下喇叭才不會太潤滑啊!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-8-28 05:14  
姐妳會陰道高潮嗎?我沒有過,只知道老二再抽送時,很舒服應該是快感吧!愛液流到老二整隻濕濕的,後背位 ...

陰道高潮我不太懂,但在抽送時是很舒服,由於我是很容易濕淫水很多,又容易潮吹,每次做愛完就是換床單,現在床單下都是放著防水墊,男友就是喜歡我水多,加上我的陰毛茂盛,,男友也喜歡幫我口交,在性奮時二片大陰唇又肥又厚,我的陰蒂還被男友又舔又吸到無法自拔

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2021-8-28 08:36  
陰道高潮我不太懂,但在抽送時是很舒服,由於我是很容易濕淫水很多,又容易潮吹,每次做愛完就是換床單, ...

我覺得我倆很相像,日本AV女優太假了,雞巴插不到兩三分鍾就高潮,若男友一直活塞運動就能高潮,打死我我不相信,活塞運動,手也要揉陰蒂來高潮,不然女在上面,上不要上下動扭動屁股才刺激陰道達到高潮,或親嘴時,女人雙腳勾住男人動也回刺激到陰蒂而高潮,現在都靠自己的手揉陰蒂更加達到快感與高潮

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-8-28 05:14
姐妳會陰道高潮嗎?我沒有過,只知道老二再抽送時,很舒服應該是快感吧!愛液流到老二整隻濕濕的,後背位 ...

姐姐,妳男友12公分會碰到子宮頸喔!之前5位男友老二長約10~11.多公分,使用n姿勢都沒碰到子宮頸,妳說側躺一腳抬起我印象也沒有碰到,從未碰到子宮頸口的感覺,直到現任男友15公分,只要一開始整隻全進入,會痛甚至我會閃躲,男友說我頂到子宮頸,這樣我才知道子宮頸,開開始痛帶爽,扭動屁股讓龜頭去揉子宮頸,超級爽,我陰道有點長囉!

狀態︰ 離線
男友不夠長
不是還有棒棒嗎?
棒棒就夠長了呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部