SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jason6710
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 男人們!別因為一時的慾望,對不起愛你的女人!!! [複製連結]

主天使(六級)

自知之明者 謂之賢也!! ... ...

狀態︰ 離線
看完後真是令人感動  我覺得重點不是那碗湯
而是那老婆的真情  愛還真偉大
但小弟我還沒嘗試過  真希望未來的我也能像這樣遇到一個好老婆

狀態︰ 離線
總是在失去才懂得珍惜

總是喜歡得不到的東西

總是拿在手上想著別的

總是不會看到別人的好

總是只看到別人的缺點

這幾句說的真好啊,
不過這篇好像是文章耶,
我記得好像有在哪裡看過。
這不是重點。

這位大大這麼好的一個老婆真的是很幸福呀,
一看到標題就蠻吸引我來看的,
一時的欲望...我還以為
不過,真的是該好好珍惜才是,
否則失去後真會傷心萬分,
到時候傷心後悔也來不及了,
大大是個好丈夫,
感謝你的分享,
相信大家應該有所領悟吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

penhouse 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
tingforgot 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有那麼好的生活可要好好珍惜

失去後後悔可是沒用的

狀態︰ 離線
人性該說脆弱還是貪心呢?
我想都有吧
但良善也是每個人都有的~
珍惜所有的

狀態︰ 離線
看完後感觸良多...別讓幸福從手中溜走

狀態︰ 離線
人總是在失去後才知道自己的愚笨  好羨慕你 也好忌渡你  你及時發現了你愛的人  而我卻不知不覺不知感恩的失去摯愛 朋友 加油 別像我 後悔也來不及

狀態︰ 離線
別為了一時的衝動而傷了最愛你的人~
出外工作的男人千萬別忘了家裡還有一個等著你回家吃飯的人~

狀態︰ 離線
那這位主人翁的太太真的是太夢幻了,
一般的情況是會疑心塞車塞那麼久擺明是說謊,
不然就是看到老公車裡有個美女秘書,回家少不了一頓吵。

若是老婆真如文章中所說的如此體貼大度,那對不起她真的是不該了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部