SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jason6710
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 男人們!別因為一時的慾望,對不起愛你的女人!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
『迎接2007年』

好感人的一遍文呀

還好大大沒做出對不出你老婆的事

老婆的用心和愛心

我相信那碗湯應該超級超級好喝

好像還沒有女人對我這麼好過

我想大大事後應該有槌自已的大腿一下

但決不是說好可惜,差點就可以把祕書給吃了

而是還好沒對不起這麼愛我的老婆

你應該大叫三聲『老婆我愛你』才對的

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-31 20:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
好像是一篇小說.不過跟現實社會也差不多
男人一但有了錢....就會開始變賤了
搞外遇.養女人不懂得珍惜身邊的糟糠妻.
到了有一天你一無所有的時候.
才會覺悟到你的家庭你的另一半是所有財富都無法比較的
所以千萬別做賤男人

《 本帖最後由 i500 於 2007-1-3 10:27 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 5 ~別做賤男人~一起加油~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得這篇文章應該給更多人看到.....人家說男生有時往往都是野性大過理性...但心中如果深愛的另一半..我相信大家一定是理性大過野性....往往有太多的家庭悲劇..產生在我只是玩玩..我不會當真的..但..這不但對你的另一半不公平...更可能會造成下一代的思想偏差...所以我覺得這篇寫的真的太好了
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

總是在失去才懂得珍惜

總是喜歡得不到的東西

總是拿在手上想著別的

總是不會看到別人的好

總是只看到別人的缺點

多為人想想吧!!

真的是 說的太棒啦

男人 往往都會被一時的慾望被牽走

只要在當下把持的住就沒事啦

也要小心女人的第六感喔

有時真的很準喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天地下的男生都應該看這文章的,想想自已再好好的去
想想另一半吧
有這樣的老婆,再出去偷吃,還是人嗎??
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是令人羨慕的一對!
對青春小女生偶爾想想就好
千萬不要付之行動
否則付出的代價是無可估量的...
現在的好女人難求啊!
好好珍惜你老婆
讓她感到幸福也是你的幸福喔!
男得糊塗 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真羨慕大大有如此一位真心對待的妻子!
1111zzzz11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
結婚之後就在也沒說過的三個字
現在我要告訴她...我愛妳

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好美的分享喔!
人往往到了失去的時候,才會有所覺悟吧?!

這是一篇動人心旋的文章呢!
看完了以後,在下心中也燃起了對愛的熱誠了

感謝大大的文章分享,謝謝讓我在次感動!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部