SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小媚

[問題討論] 會覺得有公婆一起住好嗎? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我婆婆人很好,但有很多規矩,
之前住在一起,常被寫一些建議....
最後我們還是出去了,
現在每幾個月才見到,
好多了

狀態︰ 離線
我覺得 不好= =

會後悔

狀態︰ 離線
甚麼事都有一體兩面,有好的一面也有不好的一面,把焦點放在好的一面自然就會往好的方向發展。
現代年輕的公婆會比以前更好相處些,可以一家和樂相處是最好的。

狀態︰ 離線
https://www.youtube.com/watch?v=xy0jQf2vNIY&t=1458s
40:00開始

剛好這集有播耶~哈哈

其實我自己是喜歡分開住~也許是我沒有小孩的關係吧
雖然跟公婆住會有很多不方便的地方~但是好處也是很多
如果水水以後生的小孩長大結婚了~天下父母心~應該也是會想跟小孩一起住
要嘛就是住在附近~不論是晚輩盡孝心~
或是長輩的關心 ~ 相信都會好一些

主天使(六級)

火爆人妻兼熟女

狀態︰ 離線
我們家大家族,
全部都住一起,
公婆姑伯妯娌,
難免會有摩擦,
但過了就好了,
真慶幸我嫁了一個好婆家~

沒有如果,只有結果,做就對了~

狀態︰ 離線
其實我是覺得不要住一起
有距離才有美感~雖然我還沒結婚
但這都是結婚過的朋友給的良心建議~哈

狀態︰ 離線
分開住比較好
畢竟诶個人的習慣不同
所以別去為了夫家改變習慣

狀態︰ 離線
各有利弊
珍惜當下才是實際

狀態︰ 離線
我覺得看人吧
我有個朋友跟公婆住~
他和他老公都是上班族~
生了2個男生~所以公婆都會負責載下課`
等你回到家~小孩都吃飽也寫好功課了`
有的公婆會幫忙~所以也是要看你跟公婆的相處
但~嘴甜 應該是有好處的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部