SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[旅遊] [Android] [IOS] 臨時找休息的國產APP-休息快搜 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家好!分享一款我與朋友共同創業目前開發的APP,其實此款APP已在Android上線一陣子,不過直到今年三月才完成了iOS版

這一款APP就是為了「當你需要休息的時候!」可以馬上找到休息的旅館ex: motel 精品商旅 ...(什麼情況需要休息就請自行發揮 )

所以介面一打開來就是地圖你的位置,馬上可以看看附近有哪些提供休息的旅館,及他們的休息定價

你以為就這樣嗎?當然不只囉.....還可以導航過去、打電話過去、查一下google的評價、當然也可以留評價

就這樣嗎?現在我們合作的特約旅館可以將他們現在有沒有空房資訊即時顯示(這超級無敵重要呀!你懂的 ),另外就是他們可以張貼臨時的優惠訊息在上面(最新看到旅館進去消費就送兩瓶啤酒,好像不賴?)

不過這僅限於特約商店,所以還不是全部囉...還在一家家慢慢談中...(有認識幫我介紹下)

有吸引到你嗎?趕緊幫我下載看看,給點意見指教,如果你有在休息的話,你還想加什麼功能呢?

AppStore下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/id1347932094

GooglePlay下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fun2.qkgo

馬上看你附近的旅館有哪些,有標出文字的表示已經跟我們接洽過,資訊正確 ... ... ... ... ...

馬上看你附近的旅館有哪些,有標出文字的表示已經跟我們接洽過,資訊正確 ... ... ... ... ...

看評價介紹,也可以給評價喔

看評價介紹,也可以給評價喔

有時候旅館會放出優惠活動可以馬上看馬上用

有時候旅館會放出優惠活動可以馬上看馬上用

旅館的圖片和介紹,決定一下是不是燈光美氣氛佳

旅館的圖片和介紹,決定一下是不是燈光美氣氛佳

特約的旅館當有空房時,他們可以按下空房設定,APP上就會看到了!殺手功能啊! ... ... ... ... ...

特約的旅館當有空房時,他們可以按下空房設定,APP上就會看到了!殺手功能啊! ... ... ... ... ...

狀態︰ 離線
上傳辛苦了!謝謝您的分享!

狀態︰ 離線
感謝大大分享
來試試它的強大功能吧

狀態︰ 離線
謝謝分享~下載研究看看。好實用的軟體~

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿 這種APP就是製作出來造福大家的 大家都懂得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部