SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊] [Android] [IOS] 臨時找休息的國產APP-休息快搜 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家好!分享一款我與朋友共同創業目前開發的APP,其實此款APP已在Android上線一陣子,不過直到今年三月才完成了iOS版

這一款APP就是為了「當你需要休息的時候!」可以馬上找到休息的旅館ex: motel 精品商旅 ...(什麼情況需要休息就請自行發揮 )

所以介面一打開來就是地圖你的位置,馬上可以看看附近有哪些提供休息的旅館,及他們的休息定價

你以為就這樣嗎?當然不只囉.....還可以導航過去、打電話過去、查一下google的評價、當然也可以留評價

就這樣嗎?現在我們合作的特約旅館可以將他們現在有沒有空房資訊即時顯示(這超級無敵重要呀!你懂的 ),另外就是他們可以張貼臨時的優惠訊息在上面(最新看到旅館進去消費就送兩瓶啤酒,好像不賴?)

不過這僅限於特約商店,所以還不是全部囉...還在一家家慢慢談中...(有認識幫我介紹下)

有吸引到你嗎?趕緊幫我下載看看,給點意見指教,如果你有在休息的話,你還想加什麼功能呢?

AppStore下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/id1347932094

GooglePlay下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fun2.qkgo

馬上看你附近的旅館有哪些,有標出文字的表示已經跟我們接洽過,資訊正確 ... ... ... ... ...

看評價介紹,也可以給評價喔

有時候旅館會放出優惠活動可以馬上看馬上用

旅館的圖片和介紹,決定一下是不是燈光美氣氛佳

特約的旅館當有空房時,他們可以按下空房設定,APP上就會看到了!殺手功能啊! ... ... ... ... ...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
上傳辛苦了!謝謝您的分享!

狀態︰ 離線
感謝大大分享
來試試它的強大功能吧

狀態︰ 離線
謝謝分享~下載研究看看。好實用的軟體~

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿 這種APP就是製作出來造福大家的 大家都懂得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部