SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pili1398
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 免費塔羅占卜   [複製連結]

狀態︰ 離線

你好我想詢問事業.以及留在原地或離開金門到回'台灣'

pili1398  你境遇的改變或轉變,細細觀察公司或是自己的這個改變,過程中會協助你成長 牌面看來你更傾向於留在原地吧  發表於 2019-5-29 21:54:21

狀態︰ 離線
問工作

pili1398  哈囉 抽到的是錢幣 SIX OF PENTACLES 你要注意的人:同事/領導 你工作比較努力,勤快。做事認真負責。屬於職場上的「老實人」。 你最容易被同事和領  發表於 2019-5-31 22:36:46

狀態︰ 離線
verge5600 發表於 2019-5-28 21:12  
問工作

你工作比較努力,勤快。做事認真負責。屬於職場上的「老實人」。
你最容易被同事和領導利用。
你缺乏職場經驗,對於人情世故有點不會把握。並且有點好好人,不太懂得拒絕別人給你的工作。
一開始,別人找你幫忙時,你可能覺得舉手之勞就幫一下吧。當面對自己的工作時,又覺得自己能做的事情,就不要麻煩別人。
最後變成別的活你做,你自己的活也你做。
時間久了,大家都知道你是「好好人」。就連別的部門都可能會跑來找你幫忙。
搞得你忙的要命,最後上班幫人做事,下班了別人走了,你卻要加班做自己的事情。領導還會責怪你效率低下。
你就是那種「髒活累活你來干,功勞小紅花卻被人拿走」的典型。
你心裡也有所感知,但是不知道該如何解決。
其實想改變這種個性,一定要學會拒絕別人。只有你的態度強硬起來,才能讓別人知道你不是那麼好欺負。

狀態︰ 離線
verge5600 發表於 2019-5-28 21:12  
問工作

你工作比較努力,勤快。做事認真負責。屬於職場上的「老實人」。
你最容易被同事和領導利用。
你缺乏職場經驗,對於人情世故有點不會把握。並且有點好好人,不太懂得拒絕別人給你的工作。
一開始,別人找你幫忙時,你可能覺得舉手之勞就幫一下吧。當面對自己的工作時,又覺得自己能做的事情,就不要麻煩別人。
最後變成別的活你做,你自己的活也你做。
時間久了,大家都知道你是「好好人」。就連別的部門都可能會跑來找你幫忙。
搞得你忙的要命,最後上班幫人做事,下班了別人走了,你卻要加班做自己的事情。領導還會責怪你效率低下。
你就是那種「髒活累活你來干,功勞小紅花卻被人拿走」的典型。
你心裡也有所感知,但是不知道該如何解決。
其實想改變這種個性,一定要學會拒絕別人。只有你的態度強硬起來,才能讓別人知道你不是那麼好欺負。

狀態︰ 離線
peterlee97 發表於 2019-5-24 00:34  
老師好 我想問三個問題

我與前女友 恢復了聯繫 但未來狀況如何

感謝老師回復

1.目前跟前女友關係尷尬  沒見面用賴就很疏遠 連委託事情還沒說完就說我沒辦法
但見到面 反映又很大很興奮的狀態  甚至遇到我無視又會在意說我不理他
我頗感疑惑

2. 工作上 主管屬於息事寧人 以和為貴型  同事自我中心且步步進逼
自己都是對的  我主觀認為很愛推事情或是要別人幫他幹嘛
不要就命令 或是爆怒摔東西拍桌等等  甚至髒話(女生)
昨天才又吵得  我現在頭很痛
我很想知道找主管攤牌能否有利於我
或者  這些衝突上  是我不對 還是他?
我現在被事情 加上那同是這樣  壓得很痛苦....
(兼案子 他也有分到一份 多領錢  但事情都是我做的 他還會把他過去做過 但現在自認不是他的事情(公文)就這樣丟過來 然後要我去跟別人吵 因為已經丟到我這了 是我的事情....)

3.這妹子年紀小 且學歷很高  我不能去拖累他的人生未來
目前相處還可  穩但是女生變動大(課業壓力重煩躁)
他帶給我走出前女友傷痛的快樂 我是想陪伴他到畢業為止
不知道可能嗎?

pili1398  以於下方回覆 請留意  發表於 2019-6-16 23:23:31

狀態︰ 離線
你好:我想了解對於自己的事業為什麼一直力不重心,有比較好的建議嗎?   謝謝

pili1398  以於下方回覆 請留意  發表於 2019-6-16 23:23:36

狀態︰ 離線
目前有主業正常工作,想跟同事 利用下班或休假賣直播賣衣服,是否可以順利。

pili1398  以於下方回覆 請留意  發表於 2019-6-16 23:34:01

狀態︰ 離線
peterlee97 發表於 2019-6-1 21:42  
感謝老師回復

1.目前跟前女友關係尷尬  沒見面用賴就很疏遠 連委託事情還沒說完就說我沒辦法

針對第一點問題 對應的塔羅是 節制
這張牌代表的意思是  需要細心體貼的溝通與協調或是重新調整你們之間的關係
你是一個以憐憫、諒解、包容的態度,來面對長期忽視你需求的伴侶;
塔羅牌建議你盡量以開明、溝通的方式來進行,對你們的關係才會有正面的改善

狀態︰ 離線
感謝老師回復

針對你第二點的問題
你們之間的問題是可以找主管協商並且達成妥協的
幫您抽到的是 Five Of Wands 逆位,代表的是經歷過一場不愉快地經驗
但你已決定採取一個更開放的行動模式,準備妥協或嘗試新方法來改變現狀;
不用感到失落或是痛苦,因為這場紛亂最後會有好的處理方式的,正面積極的心態會帶來正向的解決
不要遲疑認為是對的就去做

狀態︰ 離線
感謝老師回復

第三點問題
Ace of Wands 是一張非常好的機遇與跟對方有良性不錯的發展與互動
(另一張 建議牌 可提供您參考)
Ten Of Wands 其實你內在矛盾的地方有夾帶 關係上過重的壓力感與個人的一些私心,所以這部份自己要特別注意,不要因為不懂得拒绝而讓自己總是承受了過多沉重的負擔
希望對你的交友關係上能有正向的幫助
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部