SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: f16218230
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一段無愛無性的婚姻 你(妳)能忍多久? [複製連結]

狀態︰ 離線

沒有性的婚姻還有什麼存在的必要:

因為孩子們需要家庭?  需要父母?
因為要顧全父母家人的顏面?  因為要顧及自己的自尊?
因為害怕面對離婚後的生活情況?  怕沒人照顧自己的生活了?  怕沒人可依靠了?
覺得婚姻失敗是一種過失  怕面對社會的指責?
怕衝擊內心對自我的期許?

大概就這些原因吧!  讓無性生活婚姻繼續的理由
是不是真正必要存在的理由  就見仁見智了

狀態︰ 離線
有時說真的是無法理解人家家裡的點點滴嘀的.................

狀態︰ 離線
我大的小孩2歲時
為了生第二個。每個月生理期坐5次
連續1年半
懷孕後 到老二1歲半。老婆都不給我
2年半 都沒做愛
覺得做愛是增加生活樂趣
但沒做愛不用離婚啊
也許男生已經不舉
女生身材變了 男生沒興趣了

狀態︰ 離線
我無法評斷這件事 因素太多 而我也不事當事人
但就我以學過教育心理學的觀點來看
我們都不建議在孩子太小的時候離婚
因為他們會把責任歸咎在自己身上

但我現在接觸的國小小孩其實都比當年的我們早熟
如果要談離婚,不管何時提,何時離,現在就該跟她講為何想離婚這件事
爸媽之間相處的方式不如從前,當然床第之事不用提
媽媽為什麼想離婚,總之要跟孩子說,不是孩子的問題
是爸爸媽媽已經不適合再一起下去
跟孩子慢慢解釋訴說這件事是很重要的

我遇過太多孩子或成人,因為父母早離異,他們不知道原因
就把責任歸屬在自己身上,痛苦著,後來長大也可能演變成對父母的怨懟

狀態︰ 離線
看醫生會比消極的怨天尤人要可靠

版主勳章

狀態︰ 離線
沒有愛情沒有性

除了以前老一輩怕離婚丟臉輩說閒話

現代人對於性的開放以及不受限於傳統束縛的性格

沒了愛  跟個木頭在一起做啥?

為什麼不能再去找個能夠提供愛情以及性需求的另一半

生活比較快樂?

這種的真的可以上法院訴請離婚

占著茅坑不拉屎的垃圾

女人不是拿來當裝飾品的

狀態︰ 離線
男人需要性
女人需要愛

男人為性而愛
女人為愛而性

沒有愛哪有性
沒有性哪有愛

狀態︰ 離線
就一起研究吧,或個人爽個人,

狀態︰ 離線
我跟我老婆也沒同床一年多了
理念不合對方又不願意離婚這才是最苦的

狀態︰ 離線
我會跟你一樣阿..

上SOGO論壇發問阿..

加油..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部