SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男(女)生,只會跟喜歡或是有好感的異性出去嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看年紀
年長者心知肚明吧?

狀態︰ 離線
我有一個朋友~ 他們每週中午都會有一天一起吃飯~

她歸類在很熟的朋友~

以我男生的角度 是不討厭~

也許一開始有喜歡,時間久了 變成是習慣~

前一陣子我也好喜歡下班時  約一下吃飯

第一次吃完飯 我們去喝飲料 還超過半夜12點 才各自回家~

我想這種曖昧的感覺~很多男女都在這灰色邊緣

我心裡很清楚 她很耐人尋味,很值得對她好~  但是我不能喜歡上她!

如果你們彼此的身分都單身~可以挑戰看看

狀態︰ 離線
試探一下就知道
從牽手開始吧
男女交往從牽手開始
如果連手都牽不到
代表你跟她的心理距離還很遠
別想太多

狀態︰ 離線
當然阿~~這是無庸置疑的..
只是這2種差異很大喔..
樓主最好確認清楚才不會尷尬~

這是喜歡
我有個男同事.小我8歲
胖胖的很單純.我把他當成弟弟看.他常常會問一些問題.我就給他意見或是說感覺給他參考
他沒事很愛約我吃飯(就只約吃飯)
剛開始就想說反正我也沒事.也一樣要吃飯就一起吃
後來頻率太高了.我只好開口問.你不是想把我這個歐巴桑吧~
他笑開懷說~沒有啦.只是跟你聊得比較來.一個人吃飯很無聊.想找個人陪..就你比較閒..
我回說:那是我的錯--我太好約了喔...兩個人笑翻了
另一種是好感
這個的話約出去其實就比較不項喜歡那種.會比較拘謹
不可以很放鬆的聊.所以就會有時候感覺很刻意在找話題聊
一般如果有好感.應該不只會約吃飯.看電影或一起出遊都有的
給樓主參考..你是哪一種..
建議如果自己不是那麼確認..又想進一步
可以試著打破.直接問..輕鬆地問.笑笑地問(如果你也喜歡他)
如果不喜歡..可以很認真的問.嚴肅一點(嚇退他)-->開玩笑的

祝好運~可以找到您的幸福

狀態︰ 離線
就算要當朋友也要有一定的好感啊

狀態︰ 離線
我覺得看人耶...
像我就可以當朋友
但我朋友基本上約出去 就會想進到下一步

狀態︰ 離線
應該

你喜歡她(他)
不然你這麼這樣問??

只能說
很好的朋友

不見得好感吧
2020年新年快樂!!鼠年行大運!!

狀態︰ 離線
不要自我感動
參加共同聚會的確可以拉近彼此距離
但談好感未免太奢侈
其實兩人互有好感
在平時相處交談中就可以慢慢發現
畢竟心靈契合志趣相投是建立好感的第一步

狀態︰ 離線
kevin2000 發表於 2018-4-25 13:12  
也許就是宅
剛好有人揪吃飯就去了

就是吃飯
聊聊天
有空嗎?
其實不用想太多

狀態︰ 離線

有人作伴有人陪有甚麼不好?
不是每個人都是應單獨行動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部