SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您能忍受多久不聽音樂?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是想到才會聽音樂 想要放鬆或心情愉快時 藉由聽音樂解放自己憂愁 分享自己心裡快樂種子
用音樂把快樂擴散自己四周 讓自己至少放鬆 甚至快樂起來 音樂曲風就隨心情選 代表自己當下心情
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 5 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
幾乎每天聽音樂喔,尤其工作時會戴著耳機聽,有時隔絕外界雜音幫助自己專心,有時提振精神,有時用歌來振奮自己。
通常我喜歡重複聽自己熟悉的歌曲,不過偶爾不經意聽到旋律好聽的歌,也會覺得賺到~

不曬月亮的魚  未參加投票,無法評分  發表於 2018-6-12 09:22:53

狀態︰ 離線
每當我獨自慢跑及騎單車長途旅行時,最需要聽動感舞曲音樂,除舒緩長時間運動單一枯燥外,它最能提振精神陪伴我完成挑戰。
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
開車一定必開音響 不然很無聊,睡覺也一定要開音樂幫助睡眠

不曬月亮的魚  不含標點數: 26,未達五十字,麻煩重新編輯,方可評分。  發表於 2018-6-6 16:15:32

狀態︰ 離線
其實無論是什麼樣的音樂, 都有他的目的性的, 流行音樂給年輕的心一個認同感, 老歌給懷念的人回到過去的地方, 古典音樂則給人們另一個心靈安頓的地方, 新世紀音樂讓人的心澎派飛翔, 這都是讓人難以忘懷的, 也是我們所應該把握, 讓自己的心靈更靜, 更安頓的方式
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的工作必須長時間使用電腦
長時間眼睛盯著電腦的同時   我喜歡放些讓自己輕鬆的音樂
在工作的同時  來點輕音樂舒緩了我緊張的情緒  
讓我能用最開心的心情  來面對工作上的壓力

而隨著日積月累  隨著每個時期廳的音樂不同
音樂  也成了我的另一個日記
聽到某些歌  就會讓我想起國中考高中的時期
聽到某些歌  就會想起一個人待在新竹唸書的時期
甚至在跟老婆拍婚紗的時候   聽到跟前女友分手時她送我的一首歌
一瞬間  心情超級尷尬................

音樂   就是我的另一本日記

不曬月亮的魚  你的心裡位置還有前女友的存在........  發表於 2018-6-6 11:06:52
不曬月亮的魚 + 10 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上每天我沒有音樂不行辣!!!
沒有音樂要怎麼生活內
我上班時間是很吵的,
但是一下班如果沒有音樂讓我回家我會很傷心的.
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
聴音樂是我的最愛,基本上一有時間我都會裝上耳機聴音樂。我愛聴音樂,我確實感應到它的好處。當我工做很累時,它很快就能舒解我的疲勞。我在煩悶時,它會漸漸的讓我想通了其中的道理。聴音樂不單單是這些好處,它還能够改善身體的基本功能,使人更健康,精力更充沛,記憶力也會變得更好。而且音樂也能令人镇静,放鬆,對于失眠的人也是一種良藥。這些都是有醫學根据的。
不曬月亮的魚 + 8 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
只有在家無聊上網時會聽音樂
如果在忙或看線上電影就不會放音樂來聽
以前騎車會聽音樂但現在不會了
風切聲太大其實注意力都不會放在音樂上
要蓋過風切聲音樂聲要開得很大才行危險又傷耳
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我不常聽音樂,但有時心情一來就隨口哼起了音樂

音符在心中阿

懷念著某位歌手,還念著某個年代,有時候聽到了人們在討論某些歌手
就會去把他的音樂聽過一輪,音樂對我來說,就是種古老的回憶、懷念
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 10 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部