SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您能忍受多久不聽音樂?    關閉 [複製連結]

影音達人勳章

狀態︰ 離線

學生時代 音樂陪著我背書  陪我算數  甚至是陪睡
出了社會 音樂陪著我送貨  陪我通勤  還有陪運動
只要是獨自一個人的時候就會需要音樂的陪伴   

現在音樂已經是排遣寂寞的途徑  
音樂更是回憶人生歷程的一種方式
聽到沒聽過的音樂會想要知道它的名
聽到過往的的音樂就會回想它在心中的故事

我相信我以前需要它  現在需要它  以後也是少不了它  直到......

wing_wang_tw  近期工作比之前忙碌很多 我盡量.... 感謝魚兒的提醒與期待  發表於 2018-5-6 23:49:51
不曬月亮的魚  你應該常上線來分享音樂的.......很期待。  發表於 2018-5-6 22:25:35
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

有些回憶並不美麗  但總有它的意義在

狀態︰ 離線
因為我的職業是開拖拉庫,在車上時間很多,無聊時就會聽,還可以提神.

不曬月亮的魚  不含標點數: 29,未達五十個字,麻煩重新編輯,方可評分。  發表於 2018-5-7 10:22:50

狀態︰ 離線
jeffattack 發表於 2018-4-30 05:25  
基本上都会每天听。因为没音乐的话生活真的很无趣的。如果硬要有个限制的话,有试过二十四小时没有听音乐因 ...

基本上都會每天聽。因為沒音樂的話生活真的很無趣的。如果硬要有個限制的話,有試過二十四小時沒有聽音樂因為在深山里訓練的時候教官不給聽或播放
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上在目前的工作環境是要天天聽到音樂的!!
不管是韓國歌!還是英文歌!店裡都撥放!!
但還是最喜歡本土味的台語歌跟國語歌了!!

狀態︰ 離線
好像只要坐在電腦前都會一定要有音樂(除了看影片之外)
不論是逛網頁、玩遊戲、工作......等
另外看書、跑步、開車也都會聽電台或是音樂
所以好像從沒超過1天沒聽的

狀態︰ 離線
想到才會聽音樂
不過工作的時候倒是很想一直聽著音樂上班

這樣時間才過得快

不曬月亮的魚  不含標點數: 34,未達五十字,麻煩重新編輯,方可評分。  發表於 2018-5-7 16:56:42

狀態︰ 離線
沒有音樂真的不能活,音樂就像是毒品一樣,有空閒時就會發作,不聽不行啊。
最喜歡戴著耳機獨自聽著音樂,可能是我太邊緣了...
自己處著獨立空間聽著歌曲順便陶冶一下自己心情,撫慰一下自己小小心靈~

不曬月亮的魚  跟著音樂起伏,心情也會跟著被轉換。  發表於 2018-5-8 09:42:23
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 5 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
投完票還要回覆達五十字原由才給分,
像我這樣沉寡言'沉默是金'不鳴則已一鳴驚人,
要我給你嘔五十個字出來還真的有點難度!
(看來字數應該夠了~好的,開玩笑的別打了!)
基本上音樂就是對調整心理壓力最簡單的方法,
(如果版大被我前面的廢話氣得要撞牆的話快來聽點音樂吧!)
自古以來音樂除了宗教方面,也是民眾對社會的訴求發洩和反映的主要渠道!
在動物的語言之中(好的大部分都是鳥類)在我們聽來也是一種音,
開車的時候引擎的聲音也可以看作音樂欣賞,(好了!我開車都聽動漫音樂的,都說別打了吧!)
I want to walk and roll all night ~

at741109  投票並回覆,字數不包含標點符號,達五十字可獲得二威獎勵, 沒有給我加分 , 沒有給我加分 , 沒有給我加分 , 沒有給我加分  發表於 2018-5-12 19:43:25
不曬月亮的魚  你明明話很多  發表於 2018-5-7 16:52:28

狀態︰ 離線
條件允許的話基本上都會聽
聽音樂我覺得有時候是聽的是歌詞
跟別人不太一樣 我時常會一首歌一直循環
我想可能是心情的關係吧
聽一聽 想一想 就過去了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 5 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部