SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: RQ
列印 上一主題 下一主題

[茶壺] 請問各位先進 [複製連結]

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2018-5-24 02:49  
哈哈,會員來論壇大部份是去影視區或去A區啦…一般版區本來也是讓大家多些娛樂,版主近來也比較忙…過一 ...

茶大說的是我嗎?
哈哈哈...

酸~~~~
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2018-5-25 22:13  
茶大說的是我嗎?
哈哈哈...

呵呵,好久沒跟yu大聊天了…再一陣子我就比較有空可以常駐版區了,屆時要辦個活動熱鬧一下…yu大要第一個參加唷

yu10  有狂大在,我很難排到第一喔,但是我肯定會到啦~  發表於 2018-5-29 00:45:10

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2018-5-21 21:58  
ben6705 大  神人啊!!

對壺了解的深入

其實我也不大了解壼,只是年輕時有和幾位制壼師傅認識,聊個天拿幾把茶壼,現在那幾把壼也在繼續使用.
那時的師傅現在不知道怎樣了,有幾把的款是蔣蓉,顧紹培,徐秀棠,徐漢棠,這個是去老師傳家拿的,至於顧景舟先生的就不敢保證是他親做的.
天之涯,地之角,知交半零落,没事還是泡個茶,體驗茶滋味才對啊.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-6-7 17:58  
其實我也不大了解壼,只是年輕時有和幾位制壼師傅認識,聊個天拿幾把茶壼,現在那幾把壼也在繼續使用.
那時 ...

好羨慕你們以前就有喝茶玩壺的前輩,
現在玩壺的代價好高。。

希望能常上來分享,
至少也讓我們過過乾癮。
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2018-5-23 23:01  
說真的
最近
茶版

沒關係 我偶爾會浮出來的

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2018-6-13 00:00  
好羨慕你們以前就有喝茶玩壺的前輩,
現在玩壺的代價好高。。

其實沒有那麼誇張,如果你追求的是名家大師的作品那我就不敢說了,如果玩一下早期壺,比如80、70、60這些其實都還可以大概就幾千元。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部