SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 賴小雨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 夏季穿背心會一直被看 大家會在意嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
自己開心就好~不要在意別人眼光~穿多穿少都會有人有意見~~

狀態︰ 離線
去新加坡或東南亞走走,年輕妹妹到媽媽都這樣穿,見多不怪,只可以說台灣很多男生真純情

狀態︰ 離線
不在意~喜歡比人欣賞的感覺

狀態︰ 離線
我完全不在意,他們看我就是因為我好看呀

狀態︰ 離線
受到警告 25
再過10年你以為有人會注意你嗎?

狀態︰ 離線
會讓人如此注意莫非你裡面沒穿

狀態︰ 離線
穿小可愛出門
是人都會多看一眼吧?

狀態︰ 離線
我穿背心還是會加間薄雷絲小外套~
但是胸部太大還是遮不住也是有點困擾!尤其搭大眾公共運輸系統時的確是有不少視郎再光看~

還是很興奮的我!也不避諱因為習慣了!反正也吃不到頂多被擁擠的車廂內色男稍微觸碰一下!但是遇到最扯是碰了就算了還故意多摸幾下!

狀態︰ 離線
穿得少 或者說穿的清涼
吸引眾人的目光
這是很正常的
如果條件不好
只怕是 別人連正眼都懶得看一下吧?

狀態︰ 離線
溫柔只給意中人 發表於 2018-6-10 09:12  
**** 作者被禁止發言或禁止訪問或刪除帳號,本文內容已被系統自動屏蔽 ****

+1開心就好  反正又吃不到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部