SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 國產機xcuteDV1 vs BenQU700拍照大評比 [複製連結]

狀態︰ 離線
一隻是號稱國內畫素最高的照相手機xcuteDV1,另一隻是有兩百萬CCD感光源件加氙氣閃光燈加持的BenQ U700,兩隻手機都可說是國產手機中的拔尖人物,所以不才的小弟就拍一些比較的照片。........各位高手大大看看吧
國產xcute DV1

兩隻手機互拍,DV1的近拍距離大約為12公分,所以照片比較清晰(左邊BenQ U700)

上圖為DV1,下圖為U700

CCD的效果出來啦!U700的感光明顯較佳,但是曝光的部分我覺得控制的不太好

U700六公分的近拍真不是蓋的,DV1在這部分.....唉!大幅落後

室內小熊維尼,應該可以看出DV1的對比較強吧!.....所以顏色有點太鮮豔

戶外的石雕,兩隻表現的都不錯.....國產的...讚啦!

U700曝光太嚴重啦!DV1的曝光控制似乎比較好喔!

DV1的老問題,對比太強啦!顏色太暖啦!U700比較接近原色

大樓的斜角......這樣拍很有感覺
看完了照片,可能大家心中都各自有評價吧!不過要說的一點是,這些照片在各自的螢幕上看來,DV1的效果遠超過U700(DV1的螢幕真的很棒),但上傳電腦後U700的效果立現,不過可惜的是U700似乎沒有承襲S700在影片播放及攝影的優點,很多在S700上跑得很順的影片,U700通通跑不動,也許它的定位就是在照相部分吧!這一點DV1就領先不少囉!而關於MP3播放效果來說,不論是擴音或是用耳機來聽U700卻又遠勝DV1,唉!真的是有一好沒兩好呀!........不過國產機做成這樣了,真的值得大家鼓鼓掌,不才的小弟報導到此結束,謝謝大家觀賞,但也別忘記給個回應喔!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 2 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位大大拍的不錯喔!~
但不坊多拍些夜拍-->我比較也興趣說~~
可是對我來說我會選擇DV系列---因為有TV-OUT(在電視上看螢幕大還算清楚)

可以試看看DV-2--->DV-1的強化版
差別是韌體部分.和雜訊處理

這位大大感恩喔!~對嚕關於DV-1
妳是用啥模式?手動對焦還距離呢?

感恩喔~~煩請解答
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
國產的手機喔

其實我對他們的信心度一直都不高

用過okwap的之後

更是令人失望

還是歐美大廠的手機比較令人放心
好吃的蛋塔 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 gemini0602 的帖子

okwap的手機老實講.如果是我身邊的人要買我絕不會推薦他們!~

螢幕差.手機韌體也是...

但國產已經有越來越進步的趨勢.像B-S.等等  大家會努力重陣~國產~的名聲
好吃的蛋塔 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部