SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 在你的歌單裡,有沒有一首歌~單曲循環過 [複製連結]

狀態︰ 離線

有時候在想放不下 是不是因為沒得到過的緣故 還是在等待事實真相 還是我的好奇心還沒得到滿足我也不懂
愛不愛 適不適合 其實前提就是懂你認識你看清你看到你最完美也最醜陋的一面而這些我都無法做到

我的人生你對我的透徹度
而我其實不真真確認認識你
陌生度其實很高很陌生
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與樂壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

歌曲: True Romance
歌手:Citizens! (城市人樂團)
初次聽到這首歌是從一位女性朋友的手機鈴聲傳出,當天是好友相約的聯誼場合
聽到旋律單純而輕快蠻喜歡的,正好順勢找她攀談,
原以為會用這首曲做來電應是名花有主了,她卻大方的表示沒有,
看到我面露喜色突然委婉地告訴我,她只是來交朋友若有相同的聚會她樂於參加
我有些失望卻也欣賞她的直率,日後雖多方試著追求卻仍未獲青睞
轉眼四年過去了也知道她有了依歸,
但只要一聽到這首歌,腦中還是會浮現她當時的淺笑

狀態︰ 離線

高中時~每次從學校搭車回家~總是輪播五月天的【人生海海】
已經超過15年了~每每聽到這首歌曲~仍然充滿回憶
其中一句歌詞「常常我 閉上眼睛 聽到了海的呼吸 是你溫柔的藍色潮汐」
家裡住在海邊小漁村,搭車回家總要花上2小時左右
一路上的海景相伴,配上這句歌詞,真的是絕配。

狀態︰ 離線

First love
宇多田ヒカル

現在的你過的好嗎
每當我想起妳時 就會重複聽著這首歌曲
想起過往的種種 或許當時我們太過年輕
無法包容彼此    但你永遠在我心中
You will always be inside my heart
你若安好 便是天晴

狀態︰ 離線

這首歌真的超催淚

常常不把日常當作一回事

分手後回頭其實記得的只有日常

為何要劈腿為何要分手?

明明愛得死去活來我真的很想牽著你可愛的小手

當初的妳是這麼的可愛這麼惹人疼

任何關於妳的事我都想知道

我都可以包容

但到最後愛到連自尊都沒了......

狀態︰ 離線
好久好久的歌了
10年前聽的時候是刺痛
如今再聽仍然心痛⋯
愛情的歸宿是婚姻 但到底是經過什麼會變成墳墓
明明相愛的兩個人繼而長相守
又是怎麼一點一滴的磨去感情?
我只希望這首歌的意境
不會再重演

狀態︰ 離線
ufo67890 發表於 2018-12-6 11:55  
好久好久的歌了
10年前聽的時候是刺痛
如今再聽仍然心痛⋯

沒事 沒事 妳很好 妳很棒der

狀態︰ 離線

天王的練習是敘述黑貓中隊遺孀心境,而這個專輯發表的時間,卻也是剛好我失戀的時刻,當時的我正練習習慣自己一個人的生活,這首歌完全觸動我的內心,當然現在的我也已結婚生子,,愛情嘛!有點挫折但最後還是有不錯的結果。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部