SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之鬼途奇行錄第三十集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

安倍最後被插針前說的那些話

頗讓人動容的說

自始至終確實沒人在乎過他的感受

不過人生就是如此

一人一種命,何曾有選擇的機會呢

劇情慢慢進入最高潮

眾醫生聚在一起試圖救回老岳頭

也許真有一線生機

鬼尊可能已經現身了

難道是段江轄XDDDDDDDDD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然遙星保下絕命豪,但是黑白給的三年期限未免也太長...這段時間南宮恨何去何從呢?

懶蟲在劇集終段 算是有補強了一下大事件結束的空虛感...但跟師叔意識鬥劍那段怎沒提到西經無缺><"'

感覺安倍這次應該是回不去了(後面那段話,讓我聯想玄狐投身天地洪爐那一句:雖然我不想死,但我想活下去!!),三郎也像是蟯蟲般消失了...

狀態︰ 離線
看到恨爺打爆絕命司就是爽快
不過最後那一招也真的有夠輕描淡寫
要爆氣也爆大一點
不過極招過後必傷自身此理不假
恨爺已險求勝挺符合他的風格

但很鬱卒的是
安倍...終究還是悲哀了
最後那一句:我不是道具(伴隨兩條橫淚而下)
這句話凸顯了現實的無奈
很多人的人生就當道具般被操縱著
永遠無法走自己的人生
就這樣成為別人的魁儡

躺在床上重傷的阿尼棄
還被溫皇真心的教誨了一番
很現實卻也是說不盡的痛楚
後續面對被絕命司取代的安倍
他又該如何抉擇

就讓我們繼續看下去~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我覺得這一集真的比較精彩,像較於前面的舖梗來講~
但是最近幾集看下來,我真覺得,絕命司真的玩弄了所有人,最扯的是,俏俏,軍師,還有其他人,到底所謂的墨家鉅子跟九算,在絕命司面前,先別說武力壓制要靠黑白,所謂的智力到底發揮了幾成啊?
說真的俏俏的表現真的逐漸有落下風耶~只有我這麼想嗎?!
他之前的佈局跟謀略承襲了擦擦的時候當時多精彩啊~

再來這集的最後,為什麼會出現世界樹的觀念@@?
我看網路很多人把這片段導向火影忍者最後那個片段,就是無限月讀,還有人說原來安倍的能力就是召喚十尾出來,我真是笑了@@

最後,黑白說要等ㄚ岳三年是?是指人最後救回來然後又沉睡之後三年以後復原的意思嗎?
也就是說這個角色三年以內不會領便當?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
這樣只是創造出跟自己意識相同的另一個人而不是原本的自己,對吧?所以最初的徐福應該早就不存在了吧?我認為這是複製-貼上 而不是剪下-貼上.....
這樣一來絕命豪不會不不爽嗎?(我絕命豪被人打到躺在那,你絕命倍在外面威風)
兩個~還是太多了嗎?

狀態︰ 離線
感覺徐福最後會敗在自己算計的人身上.不是安倍就是阿三.他只是強行蓋過安倍的意識.不燃以此類推阿豪的意識不可能救得回來.這代表其實阿三跟安倍的意識可能並不是完全被滅掉!?現在的徐福有了比阿豪更合適的載體.理論上無敵了.那要怎麼收尾呢?

unglylee  唉唷~十尾最後都被收掉了!還徐福這個人類....  發表於 2018-6-17 09:48:36

狀態︰ 離線
轉圜那麼久 岳老頭一定不會死的
段江轄大概不可能啦~
只是酒吞大概領便當了...大概沒有完全體
絕命司最後種了個大樹  大概是想讓大家組隊打怪了  哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部