SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 花2.5萬租透天厝 每晚飄出蜂蜜蛋糕味!男大生聽到真相臉都綠了 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

新北市一名19歲張姓男大生與4位朋友合租一間月租2.5萬元的透天厝,未料入住後衰事連連,不僅半夜水龍頭自動開,
更弔詭的是,每晚都會飄出蛋糕味,靈異事件層出不窮。經張姓男大生向鄰居打聽才發現,前屋主在屋內燒炭身亡,
嚇得他們立刻解約退租,但房東卻不願歸還押金,讓張姓男大生相當不滿,氣得投訴。

根據《蘋XX報》報導,張男在591租屋網租一間位在新北市新店的一棟3樓透天厝,並與另外4位同學一同於今年4月底入住,
但自從搬進去後,靈異事件屢次發生,其中一名男同學騎北宜公路回家時,遇到落石還差點被砸中,結果回到社區後,
有騎士突然竄出直接當場摔車,最後甚至連這名男同學也發生車禍。

衰事不僅如此,張姓男大生與他的女友也同樣被怪事纏身,不但身體狀況出現問題,就連去醫院檢查也都檢查不出病因。
而屋內廁所的水龍頭半夜會自動打開,更詭異的是,2樓有一間房間每晚都會飄出甜甜的像蜂蜜蛋糕的味道,
儘管開窗戶試圖把味道散去,但味道依舊還在,甚至越來越濃。

這群大學生最後忍無可忍,向鄰居打聽才知道,該棟透天厝在5、6年前曾發生屋主在家中燒炭身亡,嚇得他們趕緊提前解約,
但房東堅持不願意退還5萬元的押金。對此,有律師認為,凶宅就房屋買賣而言,屬於嚴重瑕疵,法律有規定要特別告知,
但若是「出租」的確沒有明確規定房東要主動告知房客,因此,該案件只能張男與房東自行協商,若是無法達成共識,
恐怕只能走上法律途徑。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
台灣的民眾為何不去探討會有那麼多的孤魂野鬼(這是誰造成的?)

這也叫[引魂]喔!
我是不想多說啦,
這樣[引魂]可以把先人引到回自己的家,這我就不信啦!
[引魂]不是這樣低!
[招魂幡][靈牌]字寫錯?怎[引魂]啊!

用錢拜杯喔!太不尊重先人啦
還有那些道士一看就是"假"道士

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
貨車司機涉酒駕追撞一家三口 父女灼傷母成焦屍

為何大家都不去相信是[公媽牌位字]問題ㄟ!!!
如果是[公媽牌位字]問題,到底是谁造成的呢?

地獄黑嚕嚕盡關關法師/地獄冷淒淒盡關關童乩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兇宅鬼魂只是跟新住戶打招呼,應該沒惡意祂也沒能力傷害大學生吧.心理因素引發多重聯想,這是一般人心態.

道法自然  師兄說的即是  發表於 2018-7-6 14:58:03
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以超渡嗎?

和平共處也不錯~~~~

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2018-7-18 19:15  
可以超渡嗎?

和平共處也不錯~~~~

可以超渡嗎?~當然可以啊!問題是有用嗎?你以爲地府閻王都吃素的歐,太天真了吧!

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-7-18 23:17  
可以超渡嗎?~當然可以啊!問題是有用嗎?你以爲地府閻王都吃素的歐,太天真了吧! ...

所以超渡沒有用嗎?

我是真的不懂,真心請教 ^ ^

yeye0408  自我了斷慘殺自己,愧於天地父母,其罪之重可想而知!  發表於 2018-7-19 22:01:18
阿挺哥哥  佛力不抵業力。 自己闖的禍,還是要自己去結算。超渡的效果是有啦~~ ,但是 ....帳單還是要付的~~,不能超度後就一切沒事了。  發表於 2018-7-19 11:28:38

SOGO版主

狀態︰ 離線

兇宅鬼魂?
不應這樣子講,應該是說孤魂
沒引魂走的就是(孤魂)還逗留在原地!
在YouTubeg影片上所看到的那些假道士所使用的[招魂幡]上面的字有寫對嗎?
要引這些[先人]你以為只有[招魂幡]嗎?
還有一支[生幡]的!

每當外面出大事= =政府大都是請那些[無毛]的引魂!
且問一下[佛教]有[招魂幡]嗎?
那些[無毛]不是在家修,或者是沒有點[戒疤]的,這也能引魂,這我就不信啦
難怪台灣會有那麼多的孤魂(我只說出他們(孤魂)的心聲)!讓現代的人去看!

在現場要招魂時,要誦啥[經文]?(我是不會說的),在外面過亡的先人,
你以為是在早上又或者是下午在引魂喔(這些都不是)
而是要在晚上引魂的,至於要怎樣引魂我也是不會去說的!
不想讓某幾位看到後去講給那位[假]老師聽,然後又讓那位[假]老師去騙信徒(客戶)!
------------------------------------------------------------------------------------
[假]老師你以為放在你FB上把圖片姓氏抹除(我)就查不出嗎?
這是幾天前[假]老師幫她的客戶所做的墓碑!
墓碑上的字從頭到尾沒一字是寫(對)的,怎是寫(上瑩)呢?
既然寫了(上瑩)何不再多上一句(下營)不是更好嘛!
真是亂寫一通(騙信徒)

真是不懂還欺騙信徒,先人的骨頭(甕)是不能寫(經文)的,作為一位老師居然不知道這個道理!(真是有夠笨的)!
至於為何不能寫(經文),我也是一樣不說勒,怎樣,你咬我喔!!

上面我有說過,[假]老師你以為放在你FB上把圖片姓氏抹除(我)就查不出嗎?

那位[假]老師會跟他的信徒(客戶)說,你家這門祖先墳墓穴風水不錯?
台灣哪裡還有好風水,說來聽聽看啊,奉勸這位[假]老師不要再去矇騙你的信徒(客戶),不然以後要怎樣去見你的江東啊!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-19 13:20  
兇宅鬼魂?
不應這樣子講,應該是說孤魂
沒引魂走的就是(孤魂)還逗留在原地!

這位老師有上電視嗎?

覺得很眼熟~~~~~~

SOGO版主

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2018-7-20 09:15  
這位老師有上電視嗎?

覺得很眼熟~~~~~~

上電視有用嗎?
他幫他的客戶做墓碑/公媽龕牌位字/甕= =全部都寫錯ㄟ
這樣子客戶(信徒)家會平順嗎?
子孫如果去考個公職或者是去應徵某個好的職位能順利進入嗎?
上電視講那些話能信嗎?
在YouTubeg上面有留言的,為何都把我的留言刪除(他在怕別的客戶(信徒)看到我所寫的內容,而失去它的賺錢)?

為何我先生在電視直播線上點名:江柏樂,這人的所作所為時,為何江柏樂要把FB裡面所有的文章關閉一天,是在怕啥麼?

為何江柏樂在FB裡面有些文章與圖片/影片要移除掉(是在怕啥麼)?

上面我所說的,江柏樂FB裡面有些文章與圖片/影片要移除掉都沒有用啦,他所有的影片/圖片都在很早以前都把他所有資料
攫取下來了,
就算他把一些資料隱藏起來,我還是有辦法把這些資料取出來的ˊ!

狀態︰ 離線
之前有個新聞
高雄某專校校車司機與一位18歲的學生發生了關係
交往一陣子後,女子因為羨慕身旁朋友的男友都是年輕人
嫌自己的男友卻是個大她超過1輪的校車司機
決定提出分手,但校車司機懷恨在心
好死不死某天跟那位女子同站下車的友人剛好請假沒上課
放學的時候車上剩司機以及那女子
於是司機到站後將女子拖至私人車裡,載去高雄楠X某旅館姦殺
將其大體丟置床下的墊高空心木裡
一直到3天後發出臭味才有人發現
結果警方介入調查,請業者提供這3天內住過此房的名單
竟然在這3天內,有7對客人躺在這床下放有大體的床
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線

有沒有搞錯啊!
中壇元帥這麼容易(時常)會來降駕嗎?
乩童你在一直吸檀香(盡量的吸吧)!
中壇元帥降駕下來是不會讓凡人去吸那個檀香的(都是人為)
上次我有說過中壇元帥那個時代有奶嘴嗎?(這不是在欺騙信徒是甚麼)
中壇元帥退駕也不會去拍桌子的

懂得看門道/不懂的看熱鬧(笑話)

------------------------------------------------------------
還有在台南市長X路有一宮壇也有一尊[九龍太子]
哪裡有[九龍太子]啊(這不是人自己創出來的嗎?)
真是胡搞瞎搞,社會亂了/信徒也跟者那位主持者跟者亂!
在這裡我也不貼出那些照片,為何會說出這人,實在太可惡了,專騙信徒錢,
觀看者不要對號入座ㄟ,

在具續騙吧!改天到地府時就有你受了,自己(主持者)遭殃,或許自己的子孫都會連帶處分喔!!

總結:台灣人真是很好騙,簡單說幾句/換個招式錢可以很輕鬆的入袋!
哪裡有熱鬧媒體跟者來拍?也不知是真的還是假的,跟者報導,媒體盡報導錯誤的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部