SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 數位產品..電子產品的迷思~~ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您說的我都贊成, 但是如果每個人都這麼理性
這些消費性產品市場一定大幅萎縮, 那哪來的動力刺激廠商繼續研發進步呢?
誰教這是個消費的時代嘛!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿
有電視看就好啦
電話打的通收的到就O.K的啦
相機拍的清楚好用耐操就行

狀態︰ 離線
未來是一機多用的時代吧!~

如果可以把通話.音樂.影片撥放.拍照.攝影.數位電視.文書處理.電子郵件.
和在一起不是比較省事嗎?像我啦!!~會感覺戴東帶西很麻煩!~要拍照拿像機.要通話拿手機.要文書處理拿電腦.要看電視就要拿電視阿?多媒體功能呢?隨身帶個影片撥放器?ipod?

不一定吧!~只是看方便性

見人見智!~就像我多機一體才是王道
獨步九州 + 3 呵呵多機一體果然是王道^_^

SOGO榮譽會員

邁入新的里程碑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
嗯獨步個人也是認為不一定要跟上流行
因為科技產品常常推陳出新
你要隨時都趕上流行似乎不太可能
所以囉有必要買就放心的去買吧
獨步是屬於跟不上流行的人
一切都看各位看倌自己拿捏囉
jeff12 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
(sony和panasonic本來就不是專業做相機的大廠..照出來的相片會比cannon,nikon..這些已在相機界屹立不搖數十年的專業廠商好嗎?在邏輯上根本說不通...
S牌和P牌相機之所以受到青睞,完全是這兩家就是民生家電用品起家的!
在工業設計的美觀上一定遠遠超過專業廠商..絕對不會就只因為鏡片或鏡頭用的是蔡司或萊卡的照出來就有專業品質...)
以上這段話我個人非常之贊同,SONY因本身無相機之專業能力所以就一直併購其他廠家來壯大自己這一塊,以祈求產品線之完整,雖然CCD這項之專利是SONY所有他授權給好幾家相機,所以以後他的產品一定會比他授權廠動作快,這也是其他廠家用他授權之隱憂,雖然之前有提CCD比CMOS省電,這幾年研發下來省電度大家都差不多啦,我剛在其他篇回應也是提到這家廠商為了趕上市手機OS也是寫不好ㄝ,這樣下去我看這兩個產品線在台灣遲早會出問題的啦,
好吃的蛋塔 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

dark9999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家都理性了 那麼經濟要起飛就難啦
沒有瘋狂的買賣行為  就不會"新機"一直出
大眾狂搶的情形啦

狀態︰ 離線
其實你說得很有道理
像手機我就只買能用就好了
不會去買新款的
因為有蠻多功能沒用到
只是多花錢而已
另外數位相機的話
要買之前最好看別人用得如何
再做打算
可是常常買回來後就沒啥時間使用
但是有買的話真的較方便
想拍時就拿出來用囉!!
☆威尼斯★ + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部