SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 越後之龍
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你覺得誰拿刀最強且最好看的~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得是葉小釵先出劍在出刀身經百戰誰能比

狀態︰ 離線
推欲蒼穹 最後那句 無心無刀 天下無敵 至今我仍記憶猶新啊!!

狀態︰ 離線
忌天.恨地.魚龍現世.橫掃天下.我覺得神鶴佐木用刀也蠻強的.

狀態︰ 離線
我想到的是刀魔星野殘紅耶...(雖然有點久了)

當時他和劍魔傲神州一起出來的畫面讓我印象蠻深刻的...

還有羽人和蝴蝶君也不錯..

我個人還蠻喜歡小蝴蝶對阿月仔的癡情...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得神鶴佐木拿魚龍刀比較帥....尤其他的絕招剎斬姿勢超帥滴.......

狀態︰ 離線
羽人非境
因為他使用六翼刀法時都有翅膀挺華力挺帥的
由其實常從高空往下飛速砍擊!!

狀態︰ 離線
icetvx 發表於 2006-12-2 18:32  
閻魔旱魃.....扛著刀的氣勢無人能擋!!
一打架就天崩地裂~~
是我所絕得霹靂拿刀  最猛的一員 ...

我也覺得小魃魃雖是反派.但無論在智謀和武力都沒話說
而且氣勢........只有哇可以形容

狀態︰ 離線
me too ............我也覺得小魃魃雖是反派.但無論在智謀和武力都沒話說

狀態︰ 離線
其實.....天晴悟劍聲的神意最讚啦
又強 又搞笑 霹靂找不到第二把了啦
而且外型不難看 這才是真的
在來要說說 魔化一頁書 曾拿過的 如是我斬 這把 個人超喜歡 邪氣沖天 只能說 在一頁書手上 發揮了 快狠準的名詞
還有 很特別的武器 易子娘 雙槍 雖然一開始看到 滿反彈的 但是 它屬於 耐看行 雖然後來還是被無殤哥秒殺 但是武器確實不錯
阿修羅的 戰火 也不賴 可變長矛 又可變盾 武器上還有一張修羅臉 都是些不錯的武器
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部