SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: p5966920
列印 上一主題 下一主題

[轉貼友情] 47+1個便當 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完這篇文章

讓我回想起之前有些貼個文

說去"大X" 要小心

去上個廁所 就有可能 天人永隔

有人會躲在廁所裏面 迷昏人

帶去別的地方 拿別人身上的器官..

連自己怎死的都不知道

話說...乞丐也是人..

就是有些人比乞丐還不如

為了一些錢 竟然藐視別人的生命...

一些隔壁"X陸"的也是

連別人去上廁所 竟然也會做這種事..

那些死番仔 一定會有報應的

詛咒...詛咒...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

努力工作,等著她的出現,我想在她出現時,除了給她全部的愛還有一個無憂無慮的環境。

狀態︰ 離線
這就是現在的台灣~
對於現在在當兵的我
已經對台灣不抱任何希望
雖然是在幫國家當兵
但說實話
不過是在還欠國家的
其實根本不用當兵
因為國家何時照顧到我們了...
自己的飯還不是自己賺
真是越來越對這國家失望...
失敗的政府!!
kjfdco08 + 3 好久不見^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

綠茶少冰

狀態︰ 離線
一段感動人心的際遇
一個曾經在異鄉服兵役的善良國軍
因緣際會的碰見智能不足的胖阿吉
發自內心由衷的盡己所能給予溫暖
可見當時文中作者內心的震撼
十年來不能將此忘懷
故地重遊時仍記起阿吉
只不過再見故人之時
卻不是記憶中想像之人
同情心頓起 再了解其遭遇後潸然而淚如雨下
社會中如有大多數人具有作者之善良
作奸犯科的壞份子必然減少
社會將會更祥和 安定
JPCLEE + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 p5966920 的帖子

這篇文章顯示出人性本善良.在此小弟我奉勸想違背良心來做壞事ㄉ.要千萬小心ㄟ.(人)在做.有老天在看
  會有報應ㄉ(有因必有 果)感謝大大ㄉ分享@@

狀態︰ 離線
或許你只是一點點善心但是卻讓她有大大的快樂
其實人心本善
只是因為功利社會的荼毒
讓大家忘記怎樣去發揮善心而已
莫因善小而不為
勿因惡小而為之
JPCLEE + 4 感謝您真誠的回覆文章

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看看這ㄍ社會是不是病的不輕.大家共勉之ㄅ

狀態︰ 離線
太誇張了吧~
游民生病了~
還趁人之危~
偷器官咧~
怎麼會有這麼過份的人阿~
會有報應的~

狀態︰ 離線
不管事居甚麼樣的心去做善事~我認為都是好的!究結果來看~

當然我也很佩服!~阿兵哥~的行為!畢竟那是要承受多少旁人異樣眼光

我們社會的價值觀~已經不容許我們做這樣的事情!~這種簡單的關懷~漸漸的被標籤為異類!!

但不論旁人如何看待~我們也不能怪他們!~但最可惡的是奪取人生自由生存權力的人!~~

為什麼社會上總有這些可惡的人!偷腎臟~我覺得讓人好抱不平!~~但又無奈的不知如何是好....
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次當我堅持不施捨給路邊乞討人一分一毫時~
我女友都會罵我吝嗇鬼~
我總是在被他罵完後默默的去7-11買了2個大鮮肉包安靜的放在乞討人面前就走~
因為我認為......錢不能當飯吃~誰知道你給他錢他是不是買吃的(很多都去買酒喝)~
縱使我考慮太多~想太多~錢給他就好~
但我只是一個能自足的平民~我能給一個人二個人~我能給多少人呢?
但是我想我還有辦法買些小東西讓他們有一頓飽~
起碼在我給他們吃得當時~他的有著人生片刻的幸福......有人在關心他~
雖然吃完這一餐~下一餐在哪都還沒著落~但是起碼在他肚子餓的時候會有希望有那麼一個人能關心他~
哪怕是只剩那一點點的希望~至少~
人間有愛~
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 ^^ 感謝優質回覆唷 !

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
舉頭三尺有神明
雖然誰都不能證實這句話
但是三字經有言:
人之初,性本善...乃古之名訓
與人為善.必有善報
與人為惡.惡必隨之
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部