SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: collen_1222
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我是第三者 你提分手 但為何傷心難過? [複製連結]

狀態︰ 離線
疑..

你是??

我們認識嗎??

好像在說我的故事呢..

我以過來人給你一點兒開導吧..

你想想..

他這些日子是真的讓你很舒服很愉快吧..

為什麼你就非得那麼貪心..

不能把這段好好當成一段美好的回憶..

非想把她拖到無法收拾..

師破臉..

你才甘願是吧..

加油..

狀態︰ 離線
版主愛上了不該愛的人,趕快清醒過來啊。

狀態︰ 離線
其實他這樣對你才是好的,因為你們在一起越久,
最後對你還是不利的,所以果斷分手讓你無懸念才是好的,
他最後可以回到家庭,但是你失去的是這幾年的青春。

只是工作還需要每天看到對方,那真的很不好受

狀態︰ 離線
雖然你們的事,對方家人不知道,總有一天還是會東窗事發的!
雖然對你是一段割捨不下的感情,但是假設是你父親妳老公,在外面有小三,請問你作何感想?
我本人真的對於~~~明知道對方有老婆有女朋友的男人,還願意跟這樣的對象交往,實在很難理解!
我要當對方的唯一,無法接受當對方的小三!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

一個有家室的男人能跟你交往七年,還常照顧呵護你
而他的家人都不知道
只能說這個男人太強了,跟家人的關係太冷淡了
大大並沒有說你們的年紀,通常男人對家庭有責人,至少等到孩子已經成年才有可能與孩子的媽談分手
那個時候你幾歲了?也許他是真的不忍心耽誤你
會成為愛人必定有原因,也有既定的緣分,緣分盡了勉強也還是無功
如果你真的放不下,就默默守候一陣子,也不用去求他
該是你的,兜兜轉轉最後還是你的
我有個朋友,遇上她老公那年18歲,那時男方已婚有小孩,雖然有提出離婚但是小孩不願意,於是兩人分開了,各過各的生活,也沒有聯絡,13年後無意間又連絡上了,男方已無婚約,女方又是已婚,...結果又經過2年還是走到了一起。

所以,就隨緣吧!那種眼淚甚麼的也不見得就是真情,大大冷靜下來回想你們共處的點滴,他值不值得你等待?
不是有句話 "兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮"

狀態︰ 離線
他有家庭有責任是個爸爸丈夫 這些都是他給不起的
他也不希望東窗事發吧 不敢為你拋下一切 所以趁現在分手
我覺得現在分手對你也好 如果事情被發現了
你還可能被冠上通姦罪 對你也沒好處
你們有緣無分 總會再找到有緣也有份的男人

狀態︰ 離線
雖然他很照顧你、很疼你
你也自己經濟獨立不會造成他的負擔
雖然你們彼此相愛
但是他知道他沒辦法給你一個家給你幸福
我能夠體會他的感受,想愛又不能愛的苦
其實說要離開的那個人,心裡也很痛很痛
我也曾有過一段跟你類似的感情.....

有些節日想跟你一起慶祝,但不行
有些場合想帶你出席,但不行
因為沒有立場與理由

那種無奈又無力的感覺,真的很難過
他真的很愛你,所以希望你找到真ˋ正可以給你幸福的人

相見恨晚,只能說我們都在錯的時間遇到了對的人

狀態︰ 離線
別把自己當牲畜
愛妳不是害妳~他老婆沒告妳?
因為妳是睡免錢的噓寒問暖是必要的
還是妳打算要他離婚娶妳~妳要有那個價值他早娶了
妳知道現在談輪迴還太早

狀態︰ 離線
很簡單換個立場想 今天如果你是他老婆
你老公外面跟一個女的交往 換做你能接
受跟別的女人在一起

狀態︰ 離線
斬斷現有的 才能開啟未來的
現在的注定沒有結果
男方已經認清現實, 在外遊蕩終有回家的一天
感情越深會越割捨不下, 日子越久越想佔有
既然男方已提分手, 就放手吧
人生還是要往前進的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部