SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 每月好朋友來 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近又到了好朋友來了, 身體與心裡對恩愛這一件事情 ,降到了冰點,  

好煩喔,,,本來每天都期待被愛, 請問大家會這樣嗎?

聽說有些水水 這個時間 性趣會越來越高漲, 我卻越來越降溫,,

希望日子 趕快過去  這樣又可以進入被愛的感覺..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個來其實很痛完全不想
我是剛走沒多久的時候會很想要

狀態︰ 離線
我覺得是人人不同的..
我那個來第幾天真的不想.但是到了第5.6天左右,就特別想要..
但是來完的時間頭幾天會不想要...

狀態︰ 離線
真的因人不同,我是要來前特別想做愛,也容易高潮,來後偶爾也會做一下,第4天後需求會更大

狀態︰ 離線

我一般都是排卵期特別想誒!那幾天只要躺下就爬上他的身!特別容易高潮,水也很多!
以前我月經來的時候,很容易暴躁和肚子痛!後來是吃丰盈xx豐胸,居然月經來慢慢不會那麼脹痛了!

狀態︰ 離線
我是快來前跟走後匯超想要,自己濕身XD每個人體質不同吧~

狀態︰ 離線
做愛跟情感上的愛很容易混為一談?

狀態︰ 離線
好朋友來特別興致高昂+1  XD
不過好朋友來的時後做對女生很不好
所以還是忍忍吧
而且也要想想男生的感受
像我老公說女生那個來做愛很恐怖
因為看到一堆血差點沒暈過去 XD
不是每個男生心臟都夠大顆可以接受血崩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部