SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生獨力負擔房貸,買車養家活口養小孩,天經地義嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
溝通不行就下一位阿

生活是雙方共同扶持的

幹嘛一定要ˊ找公主來虐待自己

狀態︰ 離線
價值觀不會因為多講幾次就會輕易改變
家是兩個人的,我覺得兩個人一起扛更合理

與其要結婚後才吵這些婚前就知道的問題
倒不如不要繼續
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
女人找有錢的
生活無虞
這非常正常?
但是說真的
門當戶對
好歹也要看看自己的顏值是如何?
說白話
少奮鬥三十年誰不要勒?

狀態︰ 離線
選擇要當搖錢樹
就不要抱怨
很多事情
要跟不要是取結當時人的態度
一個願打
一個願挨
心甘情願
沒有對錯地

狀態︰ 離線
男生要ˋ加油了

父系社會

本來就是這樣了

而且

女生想家庭主婦的人

應該滿多的

男主外ˋ~~女主內

是傳統舊有時期

刻版印象

一時之間

改不過來

不然

雙薪家庭比較正常點
2020年新年快樂!!鼠年行大運!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2020-3-28 06:28  
女人找有錢的
生活無虞
這非常正常?

哈哈
這篇文章好像有點時間了
當時聯誼認識的一個女生的要求

她顏值不高  體重不低

或許如你所說
女生要求經濟
男生要求外在
有那個外在  再要求經濟吧

狀態︰ 離線
現在男人要娶妻.繳房貸.養車養小孩是不是天經地義....這種事還要問...中華文化五千年來...不是多這樣嗎?  你爸.你爺爺..他們不是都這樣嗎??
你的問題還少養好幾個..父母也要養..有些連丈母娘也要一起養..至於是不是天經地義..法律是沒規定..那是自己的選擇..就不娶妻.生子.不買房買車..自己打手搶..就全免花錢了0.0
如果你"鳥"夠大也可以去找看看..願意養你的..只要你小頭願意插 就行了..(你要夫妻共同分擔.就先說清楚.只要女生願意就行了)所以你自己決定就行了..

狀態︰ 離線
我也曾經被這樣要求過
但是我老婆家裡很有錢
最後岳母也是覺得對自己女兒好才是最重要的
相處過後會慢慢改變的 加油

狀態︰ 離線
你很喜歡他嗎.想跟她結婚嗎.想的話就是要承受一切.男人要挑起家中大樑.但是名子要買你ㄉ喔
人生該懂得 放下

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-8-21 12:43  
有幾種女人不能娶,娶了未來生活在下三道
1. 愛比的女人,成天比比比,老公永遠比不過, --有如活在地獄裡
...

在現實的社會中
這種女人
比例很高
但是
很會隱藏的女人比比皆是
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部