SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: test04816

[心情物語] 最執愛的老婆離世之痛 [複製連結]

狀態︰ 離線
傷心難過這是人之常情
但是為了孩子為了其他愛你的人都要好好努力的活下去
但願時間能沖淡你的痛楚

記得有一首歌 他說
我會讓你先走  因為我會捨不得看你為我流眼淚
想想這也許對你太太而言也是一種解脫

祝福你 加油

狀態︰ 離線
辛苦您了,我相信您老婆會永遠在您身邊守護著,
請節哀。

狀態︰ 離線
生老病死看不透
一生會很辛苦地

狀態︰ 離線

如同樑上燕,歲歲長相見。

人生最幸福的莫過於

可以跟所愛的人一起終老

但這世界上並不是所有人都有這種幸運的

狀態︰ 離線

捨不下 終究還是要捨

再折磨下去大家都痛都捨不得

離開也是一種對她對你對大家的一種解脫

捨不得只能放在心裡

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:七年了,也夠啦
         就讓汝的愛妻好走啊
         畢竟化療的痛苦難熬
         而且費用又貴啊。
      2.我想汝的愛妻一定也
         不會在花費化療的錢啊
         而且有沒有進展、有沒有
         起色她自己應該也知道啊
         再來她自己大概也知道擴
         散比治療來的更快速啊,
         所以才會選擇放棄啊。
         PS:就算很有錢醫也來不及
               癌細胞的擴散啊。
       3.所以在這麼痛的決定,很是要做啊
          至少讓汝的愛妻可以不要在痛苦下
          去了,也讓汝愛妻有尊嚴的離開啊。
          PS:願祝版主汝和汝愛妻下輩子能再
                續前緣啊。

辛苦版主汝了,
                堅強一點啊、版主汝。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大是個重感情的人.有多少老夫老妻能像大大一樣.
只能說你老婆這輩子運氣不錯.遇到大大這樣重感情的人.........

狀態︰ 離線
首先請節哀,仙逝就解脱了,離苦得樂
人生本就是如此,生老病死四個階段
無常與明天日出,不知何者先到?
過了請別執著

值得探究的是罹癌只能化療嗎?
不但病人痛苦受折磨,還不會好
身為醫生的您,也無助的在病榻旁束手無策

總歸是盡心盡力了,無愧於心,一切命定!
如風隨逝,淡了。
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有句話叫做:人走茶涼.
懂得這句話的真締嗎?
其實句話真正的意義是教人們要珍惜當下.
在我們所在意珍視的人還在我們身邊的時候,
盡我們的所能去善待他們.
如此才不會等人離去之後再有所遺憾和追悔.
相信緣份,相信聚散離合就是宇宙運行的真理.
驛動的心 + 10

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
病痛托了這麼多年,代表她真的很愛你和孩子,不迪病魔是事實但也代表你們要為了她好好活壓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部