SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[產險] 請問線上投保和給業務投保有差嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位sogo的朋友
最近小弟想保汽車丙式
但業務說的小弟都搞不懂
線上投保的價錢試算也很複雜
而且發現業務報的價錢和網路投保有差
想請教版上的大家是否有相關經驗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
當然有差,線上投保就是將給業務的佣金直接回饋給客戶,
想當然爾,萬一發生事情時,你也只能自己跑所有流程。

狀態︰ 離線
當然有差. 價錢隨然比較便宜也很方便
但是除非你很懂保險內容 正常業務人員應該會根據你的需求 給你想要保險險總對你比較有利

狀態︰ 離線

我不屬於任何一家公司,但我都可以處理!消費者/經營者的身分我都是~
有著以上經歷所以我知道~ 要吃任何菜色應該讓消費者決定,而不是業務員自己端上桌,

車險是買一個我該賠償的風險讓保險公司幫我賠償,但真正會用到的時候,伴隨而來的也有我該要求的賠償!
小弟在業界就業輔導相關課程授課的領域觀察許久,一般業務員只會賣保險,車險需要用到的時候並不會有效協助,只會陪笑!

網路之所以便宜,是把養業務的相關成本直接便宜給消費者,以此當賣點,
隱藏的用意就是,當車險要用到的時候,你要自己跑,沒人會幫你,當公司出面要替你賠對方的時候;秉持少賠就是賺的原則來處理,你也不曉得怎麼保護自己...

你換個角度想,當你受傷跟對方要求償10萬的時候,對方只想賠你2萬...你會答應嗎?
最後一定是提告讓對方獲得應有的處罰~
回到重點上、因此一個車禍必經的流程,在調解階段往往因為保險公司幫你處理的原則導致和解破局了,挨告受罰的是你自己。

最後大多都是該賠的會挨告,不然就是該要的只拿到一些渣,放著讓財團公司來處理,受害的永遠都是消費者自己。

所以真心建議,除非你自己了解車險保障內容,也懂得事後理賠流程,更會自己面對車禍調解跟法院,不然還是找業務才是王道,首先先換一個介紹內容你聽得懂的人吧!

介紹的時候你都聽不懂了,真正要協助你的時候不就溝通不良了!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部