SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t4679935

[問題討論] 陰毛留還是不留呢?男人到底喜愛無毛還是有毛呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
陰毛本來就有保護做用當然是不剃,像我陰毛又多又長張,長的又密,男友就喜歡翻開我這又濕陰毛又多下體,用手跟嘴尋求我的美唇,讓我更覺得男友對我的深愛,這樣也讓我性慾充滿強烈感,每次都能做的更徹底,互相高潮多次。

狀態︰ 離線
看自己喜不喜歡呀!
感受是在自身上,不管另一半喜歡不喜歡~~哈哈

狀態︰ 離線
做自己喜歡的,勿因他人影響。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2021-1-28 01:39  
陰毛本來就有保護做用當然是不剃,像我陰毛又多又長張,長的又密,男友就喜歡翻開我這又濕陰毛又多下體,用 ...

毛毛多真的很性感喔

狀態︰ 離線
因人而異,我個人較喜歡白虎

狀態︰ 離線
無毛清爽很多呀~
最近也蠻流行白虎的 生理期來很舒服一點都不悶

狀態︰ 離線
陰毛留著有保護,我是陰毛多又密,但我會修剪一下,男友也想看我陰毛沾著淫水

狀態︰ 離線
这个问题我也问过我老公,他说剃了舔起来会比较方便,不会有毛毛跑到喉咙,但是有毛毛他平时搓揉起来手感比较好,因为他每晚睡觉都喜欢用手掌抚摸着阴户另外一只手托住我的胸睡着。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部