SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Bunny3380
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 男女朋友or夫妻,一起生活久了都這樣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
好的另一半
不應該因為時間就這樣的

要練習知道自己是有價值的
不要這麼容易被另一半貶低自信心

還有,他外遇找小三就是不對
沒有什麼是因為你的關係

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2018-9-21 15:00
雖然違規  但我還是想講  你的疑惑  

男人的腦袋到底都是怎麼想的

以前男人愛我胸部,我都盡可能用胸來滿足男人,如內衣或用胸打手槍或射精液到胸部,唯有現任男友無的特別又奇葩,我原本喜愛穿高跟鞋,男友要我腳趾甲擦紅色指甲油又買黃金的腳鍊要我戴在左腳踝,舔我腳趾,用腳打手槍,聞我高跟鞋,最不能接受,若穿絲襪上班,走了一天也有腳出汗,盡然用嘴吸,舔,聞,吃,絲襪裡的腳趾都濕答答,感覺真髒,嘴裡都是細菌,你說洗澡後都ok,愛愛要求穿細跟高跟涼鞋,確實很棒,之前要墊腳跟,這樣就不酸與累,舒服多,更享受愛愛的感覺!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2020-12-30 12:18  
以前男人愛我胸部,我都盡可能用胸來滿足男人,如內衣或用胸打手槍或射精液到胸部,唯有現任男友無的特別 ...

我承認男人是一個視覺動物  看到和沒看到是差很多的   如果是摸黑做愛 感覺好像只是在敷衍了事  

我也愛 對方穿絲襪高跟鞋 是一種視覺享受 但我不會 去吸舔   

女伴和我都有怪癖    女伴不喜歡穿內褲 就算穿也是穿丁字 並不是刻意滿足我 而是她說她天生就不愛穿內褲 特別是穿長裙時 都是不穿內褲   而我的怪癖是 我特別喜歡頭鑽到長裙內  口交 妹妹  她也是超愛的   

但我發現自己 口交妹妹超越 插入   而且兩人都超愛  69  特別是她穿長裙 把我頭蓋住 然後互相口交   

女伴說超愛哪種 整張嘴吸住 陰唇 然後舌頭又逗弄 陰蒂    我也被搞到上癮  要吸妹妹才有感覺  她說她也愛上了    完全沒有害羞的問題    另外還有一個怪僻是  喜歡 看對方 尿尿      

如 我喜歡 把妹妹撥開 看尿尿  她也是一樣 都說 拉水管     當然是洗澡時會這樣  洗乾淨了才進行上面說的  這樣好像是一種病態        

狀態︰ 離線
我才交往1年多,已經快1年沒有性生活了,比你還慘。目前考慮分手了,有需求都只能忍著,我真的很佩服沒有性愛過日子的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部