SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dctbboy
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 大家有對有男友的女生有好感過嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
james10118 發表於 2018-10-20 22:10  
這是一場遊戲,要玩,就別怕輸,就算輸了,也不要輸不起

愛情最美好的,往往是曖昧不明的激情時刻,女生自 ...

霸氣,認真覺得還好我有來這裡發文 雖然看成人影片區看到尻到都累了

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-10-20 19:25  
我之前認識一個女生,跟她男友交往大概三年,然後兩個人已經在談論婚嫁了,之後男生去當兵,兩人也是遠距 ...

認真覺得你的回覆很用心,我比蒙在谷底的人好太多了,重點是我能自己做選擇 我希望我走了再對他出手…要不是失敗了離開這個工作環境看不到他就不尷尬,要馬就追到離開這裡一起開始未來,要馬走了我遇到別的女生忘記他…只是現在的每一天看到他很痛苦而已…別人的女人…

狀態︰ 離線
james10118 發表於 2018-10-20 22:10  
這是一場遊戲,要玩,就別怕輸,就算輸了,也不要輸不起

愛情最美好的,往往是曖昧不明的激情時刻,女生自 ...

認真的感謝妳給我建議,還好我有來這裡發文…雖然在成人影片區看到尻到很累……不過我真的覺得離開這個工作環境,我才能釋懷,我們是同事每天都看的到…要馬我離開再追她失敗了不尷尬然後疏遠,要馬成功了離開這裡有新生活,或是我離開這裡順理成章的忘記他也遇到的別的女生。我想我總有一天還是衝一把!!謝謝妳!!!

unglylee  你不是可以跟她嗎?幹嘛還去看吃不到的 ?理論上來講你已經吃到她了!  發表於 2018-10-21 13:33:42

狀態︰ 離線
感情這東西本來就是很兩難.如果真的喜歡她就跟他表白.試試看有沒有機會.沒試怎麼知道結果.今天就是因為他跟他男朋友遠距離才有機會認識他跟他出去.如果他男朋友不是遠距離的愛.就算他關心你.你能進一步的跟她還有關係嗎?說不定她也可能對你有好感只是沒說.不然怎麼可能會跟你發展進一步的關係。

dctbboy  讚  發表於 2018-10-30 03:25:41

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
男未婚女未嫁,各有自己的自由
如果人家感情堅貞,也沒有所謂的第三者
既然喜歡了就表白,大不了就是失敗
你還怕以後人家不甘寂寞,有這種想真是很不好,因為你基本上否定了她和你自己
這麼怕就拖或離職,自然就不了了知了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人不畏己天誅地滅~~

無所謂的

狀態︰ 離線
身為同樣男生
男生常會害怕失去
而掩飾了自己的真實感受
你打算 做了後悔 還是不做後悔

狀態︰ 離線
m124352 發表於 2018-11-11 13:03  
身為同樣男生
男生常會害怕失去
而掩飾了自己的真實感受

這句話太感動了 12/11更新 我會衝的

狀態︰ 離線
劍君13恨 發表於 2018-10-31 17:08  
人不畏己天誅地滅~~

無所謂的

欣賞你~~哈哈 沒錯 謝 謝你的鼓勵

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-10-31 12:03  
男未婚女未嫁,各有自己的自由
如果人家感情堅貞,也沒有所謂的第三者
既然喜歡了就表白,大不了就是失敗

我總有一天還是賭一把好了 感恩 兄弟 謝謝你得建議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部