SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: KY劉

[問題討論] 不孕...該離婚嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
去檢查不孕是男方有問題還是女方有問題!
你這樣丟出來問題我都看不懂你想問什麼

狀態︰ 離線

我覺得你們之間的問題就是在有沒有孩子的問題上
有些人的思想就是無法改變
人生能找到和自己想愛的人共度一生是多麼難能可貴的事呢
如果夫妻感情不好
就算有了孩子又怎樣呢
如果說因為沒有孩子就要跟你離婚
那你就放過自己吧
他這種想法就算跟他結婚要包生子的想法
沒有孩子就要離婚
我覺得這種人真的不佩有孩子
你和先生都檢查過沒有任何的問題
我猜想應該就是你的壓力太大
很多人都是這樣
試著調適自己的心情和一些想法
放鬆心情說不定寶寶就來了
我當初去檢查也是都OK
後來改觀之後又吃了一段時間的中藥

因我高齡 卵巢功能也不好
所以我還有吃DHEA
月經快兩個月沒來我才去驗
看到兩條線的時候真的大哭
那段時間真的沒有在想會不會懷孕的問題
我覺得先生的想法和支持對你很重要
他的想法才能讓你徹底的放鬆
試著和他多溝通看看吧
祝福妳!加油!

狀態︰ 離線
不管是誰的問題,當你老公講那句話的時候,也許你心中已經有答案了吧
相愛是雙方,跟有沒有孩子沒關係

狀態︰ 離線
這樣應該要好好的溝通一下是否對於愛情對於家庭的定義
兩個要好好溝通的~~
懷孕生孩子不是唯一選擇

狀態︰ 離線
不孕不適結果是個過程!

既然還年輕不太可能不孕!  

看看是否有別的活動可進行了! 增產報國 大概只是夢想 了

狀態︰ 離線
放輕鬆在試幾次看看囉 有時候是自己給的無形壓力 加油

狀態︰ 離線
結婚又不是為了小孩而已 如果老公是這種心態 那也就當看清這個人了吧!

狀態︰ 離線
結婚才不是為了生孩子 雙方喜歡的感覺不是為了走一輩子 保容跟接納
欣賞對方的優點 孩子的事 我想家人給你們壓力的關係 偶爾出遊旅行放鬆心情
自然 就會有了 加油 祝福你們幸福美滿

狀態︰ 離線
我們比較沒遇到這種問題
反而他自1985年~1994年升高一~升大四暑假早在我還沒出生時(1986年底出生)
先後與死去的大姐和乾姐姐兩任未婚妻做愛沒有避孕也沒看日子都完全沒命中
當時兩個姐姐都想若命中懷孕就結婚產後到加工區當女工賺錢補貼他的學費
等他大學畢業後再做個專業家庭主婦照顧家庭與小孩

他比我大16歲直到我滿26歲他42歲才向他告白交往
反而40歲以後的他可能在1994年後為了兩個姐姐禁慾20年
連續懷孕幾乎一年一胎生4胎5個小孩(第2胎龍鳳胎)
包括20歲讀大學與學長懷孕墮胎的孩子也被他認養回家供奉
從原本的玩具到現在年節拜拜從紙紮玩具到現在燒紙紮手機、電腦與國中教科書給他
雖然生小孩非常順便反而結婚困難先後在準備登記結婚前
遇到母親突然心臟衰竭暴斃死亡與弟弟自殺除了守喪也影響他的情緒
我們的狀況反而與您的例子相反
也許無法生育可自其他親戚收養但是離婚就變成兩個孤獨的個人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部