SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kjlll
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我還能擁有愛情嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
養4個 只能說妳也太會生了吧
經濟壓力大到無法形容

狀態︰ 離線
同樣的過去不期而遇的現在...且珍惜

祝福你們

狀態︰ 離線
ˋ找個伴

不一定要結婚證書

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:其實那個單爸會猶豫是正常的啊
         換做是我也一樣的啊,因為有一
         個特殊孩子的孩子,當然照顧起來
         就比較費事,而且如果都是妳在照
         顧的話,男這邊也不好意思讓妳來
         照顧孩子,當然就會猶豫不決嘍。
         PS:不然以後有個伴當然好啊,就是
         卡在這個孩子身上啊,這樣版主汝懂
         嗎?

狀態︰ 離線
我覺得錕P對於這點說的不錯  經歷許多過程
比起找結婚對象  其實有一個能與自己心契合的伴更重要
https://www.youtube.com/watch?v=AavNFK22KlQ

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線

sure as u wish

人生在世界,求的是自由快樂,卻還有那麼點責任在
能互相理解給予支持,往好的地方發展,就再好不過了....

狀態︰ 離線
如果雙方都有意願的話,就試試看,加油

狀態︰ 離線
我覺得現在有女生不介意男生比女生賺的少的很可貴
他很幸運 加油

狀態︰ 離線
兩位都是經歷過人生坎坷的成熟人。
其實面對這現況,想想很單純。
不必非得要誰離開誰!
現在這樣,不也是兩人在一起了嗎?
名稱並不重要,因為台灣很多人都是因為一個形式~~  而又多了另一個反差的形式~~~
生活自在開心,一切就好。

狀態︰ 離線
每個人都可以擁有愛情呀!對方顧慮很多的話,可不可以從對方孩子那邊入手,讓他可以接受阿姨,或是覺得家裏需要阿姨的加入呢?
是說一個人要養四個小孩,真是好強!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部