SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天下第二人
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老婆喜歡和人搞曖昧~~有解嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
渣波廊  千萬屋湯  出濟基翠

交濤白  愛溝後   後哩 工ㄟ到  咒ㄟ到  0.0

其實 很多時候  女生比男生還色   ...

狀態︰ 離線
現在離婚家常便飯 勸合不勸離
為了各自的未來選擇放手
對你對她都好 那天她會後悔你對她的好
也不用想太多....緣份盡了就好聚好散
下一個會更幸福也說不定...
在還沒傷害更深前痛定思痛放手吧
愛和不愛 心痛不心痛 冷靜下來都要合平分手
不管甘心不甘心 不用在想了 也許你們不適合對方
以過來人的身份兵變情變婚變 其實也沒什麼好丟臉
只要想開 以後愛娶幾個都有 只怕你放不開...

狀態︰ 離線
無解了

她的重心已經放在外面了

先看能相互溝通嗎

如果不能,只能互相祝福對方了

狀態︰ 離線
離婚啊
早就在外面吃飽飽了 哪管你那麼多

狀態︰ 離線
對方表明已經心不再這段關係了
如果只有你單方的愛已經不需要再強求了

建議就放手吧~ 離了對雙方都好

狀態︰ 離線
這種沒有愛的婚姻,離婚才是唯一解

狀態︰ 離線
溝通彼此需求吧~

若無法,那就給她一個真正的身分去搞曖昧~

這樣你也不用一直懸著一顆心,懸著一隻烏龜阿~

狀態︰ 離線
真的很累,結婚還這樣,自己是不是有些地方沒能做好,假如都做到了,真的很累了!

狀態︰ 離線
有小孩嗎?
有小孩的話就好好溝通。
沒有小孩的話,就直接攤牌吧!

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部