SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
免費只是個噱頭
等你真的感覺好玩
就會去花錢

狀態︰ 離線
免費遊戲的誘惑比付費遊戲還多

狀態︰ 離線
月費遊戲一般比較公平咯,免費遊戲沒充值把武器打上來根本就沒人要你啊

狀態︰ 離線
我玩英雄也花ㄌ五六千ㄌ==純粹是個人愛買照型ㄉ因數@@

狀態︰ 離線
忍住阿!!

我以前玩的當下都會很想買,

忍住!!

不玩了之後就覺得還好沒買!!

狀態︰ 離線
免費遊戲就是用來打發時間的
得失心不要太重
不然會花不完
甚麼都鎖住了
都要用錢買

狀態︰ 離線

所謂的免費遊戲都會用很多所謂的商城來賺錢 沒有花錢 就是要比別人爛
你花1個月 別人只要花一天就可以達到一樣的效果...如果不在忽遊戲裡的角色強弱
問題 玩免費遊戲就可以很開心

狀態︰ 離線
有錢花誰不想花.有錢當然要痛快ㄉ花阿.沒錢.所謂ㄉ免費就是1毛都不花阿.管他什麼狗屁花錢ㄉ活動一蓋當作沒看到.花ㄌ錢不一定會比較強有時候花錢卻買來一肚子氣而已.這適個人ㄉ想法而定.而且現在一堆收費遊戲更賤.明明都收費ㄌ還搞ㄉ跟免費ㄉㄧ樣.月費要收商城也要賺.之前玩ㄉ遊戲在一ㄍ商場遇到ㄉ奸商就常常聽他說他xㄉ今天又花ㄌ幾萬ㄌ..............看他每天有賣不完ㄉ商成品我就看ㄉ出來ㄌ...........真是令人吐血...........

狀態︰ 離線
免費遊戲一直都是用時間換錢或者是用錢換時間啦 遊戲公司還是需要賺錢的呀

狀態︰ 離線
我覺得 不會比較省阿 免費遊戲 都推出吸引人的東西 就會狂下手了 買一次之後 就越買越多啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部