SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 一山還有一山高(附壓車的最終奧義!!!!!!) [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
看不到圖請按重新整理 or 喊芝麻開門~謝謝合作

先來一張基本動作一v一

單人嘛........很平常的

雙人..........厲害一v一b

四輪..........好啦!!你厲害!!!!!

我咧.......Orz........我認輸一一"

壓車最終奧義.........團結力量大XD

不回帖她會去你家陪你睡唷..

《 本帖最後由 絕望無情 於 2007-1-22 02:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瑞瑟格 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵~~~真是夠了..
壓四輪推車算你猛.
壓馬桶..老大..您壓到中毒了吧..猜一下..把馬桶壓斷會噴啥..就是找"屎"

狀態︰ 離線

一山還有一山高(附壓車的最終奧義!!!!!!)

基本動作:動作很標準.拍拍手.

單人嘛:還好嘛.可以考慮甩尾看看嘛.

雙人:窩.這就有點可看性囉.

四輪:老兄.你以為你是周潔輪嘛.我還飄移列.

我咧.......Orz........我認輸一一:老兄算我服了你.可以下來了嘛.我要大號.

壓車最終奧義:這張照片是大陸拍的還是泰國拍的.只能說算你們狠.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瑞瑟格 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
將"卡普"(壓車)這項絕技發揮滴淋漓盡致

狀態︰ 離線
這些人還真是有心~
連馬桶都可以壓車!

狀態︰ 離線
果然是最終奧義阿
應該沒多少人能夠辦的到這樣的事情吧
不過能夠想出這個點子的人
也真是利害呢^^
創意無限唷
看看下次有沒有壓飛機或者壓船一類的出現好哩^^
瑞瑟格 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
厲害!!倒數第2張 壓馬桶.....實在是能人所不能阿!!

最後一張....這....是在壓車嗎.....
怎麼看都像是要翻了一樣.....

只能說......"厲害"...我辦不到....
瑞瑟格 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
太利害了,我想007也辦不到吧

狀態︰ 離線
果然是奧義阿!!!可是...第1張那個...

他要怎麼起來阿= =|||

感覺下個畫面就是犁田ˇˇ
勃大莖深 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部