SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 香腸滷蛋
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 龍蝦 [複製連結]

狀態︰ 離線
香腸滷蛋 發表於 2022-7-24 21:16  
蝦仁...釣場有提供..不能自己帶料..所有的龍蝦場的規定..我去很多家都是一樣用蝦仁 ...

感谢师兄您无私的分享。但小弟俺比较喜欢在大自然环境中垂钓。

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2022-8-1 20:39  
感谢师兄您无私的分享。但小弟俺比较喜欢在大自然环境中垂钓。

海邊我也有釣過..不到15公分
..放掉了
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
香腸滷蛋 發表於 2022-8-2 21:24  
海邊我也有釣過..不到15公分
..放掉了

哈哈哈!钓鱼嘛!就得像醉翁啊!之意不在于鱼!但有鱼的确是非常愉快的事!没鱼嘛!就享受大自然的美好,清新的空气,优美的环境,虫鸣鸟叫,一切都是如此的完美。享受没有人世间的吵杂。

主天使(六級)

狀態︰ 離線
香腸滷蛋 發表於 2022-7-24 21:16  
蝦仁...釣場有提供..不能自己帶料..所有的龍蝦場的規定..我去很多家都是一樣用蝦仁 ...

這是一定要的啦
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
高手啊!這的確是龍蝦啊!!!還有2隻黃金蟹呢!!豐收啊!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-5-20 21:56  
高手啊!這的確是龍蝦啊!!!還有2隻黃金蟹呢!!豐收啊!

運氣好而已^^

狀態︰ 離線
香腸滷蛋 發表於 2023-5-22 19:48  
運氣好而已^^

哈哈哈!!兄弟你好謙虛啊!!!能夠釣到龍蝦已經非常非常了不起了!!佩服啊!羡慕啊!

狀態︰ 離線
厉害,这么大一个,怎么钓的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部