SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: matrixshen

[心情物語] 都一年多了,傳這個給我要做什麼?? [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
妳可以跟他回:
既然說要一直守護我,那先借五千塊應急,可以嗎?
......
......
......
一般來說妳這樣回,他有九成的機率會消失。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
爵士 發表於 2019-1-25 12:19  
已獨不回就好 不想續的前緣部需要再添困擾

之前還打無顯示號碼電話過來

接了 又不說話。

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2019-1-25 15:19  
妳可以跟他回:
既然說要一直守護我,那先借五千塊應急,可以嗎?
......

他比我還窮

但初就是一直被他借錢,才發生口角

jes872148  所以嘍,一聽到妳要借錢,閃得比誰都快。  發表於 2019-1-26 09:52:04

狀態︰ 離線
先別說想我了 你有一萬塊嗎 我在湊拿掉小孩的錢  看看他反映是啥麼!!

狀態︰ 離線
想上床吧~~~~~                                          

狀態︰ 離線
撒網 捕魚 總有收穫
詐騙集團不就是如此
總有人會上當

狀態︰ 離線
最新消息~~

還殺到我家去找我借錢

。。。

還好那天沒接到他的電話

而且我也搬離那個舊家了

狀態︰ 離線
這種訊息都是投石問路~

狀態︰ 離線
太瞎了...比泰國蝦還瞎...
想打炮也想借錢吧...
沒辦法在甜美的愛情裡總是有盲點...
既然過去式了~如果傳訊息來看了會不開心或是覺得被騷擾了
果斷封鎖他吧...

或是很多很愛問人借錢什麼鬼的貸款當鋪LINE  留電話給他們吧~....~(誤

真的愛過我覺得有.但想必是自私的愛.
很愛一個人的時候巴不得把世界上所有的好都奉獻給她.我相信妳之前借對方錢也是有這種因素吧
反之~如果對方一直希望在妳身上剝奪些什麼~相信也無須留戀了

狀態︰ 離線
打幾個字

不用都少時間

不需要想太多

不是他要什麼?是你在想什麼吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部