SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jasonken11
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友生日會送什麼禮物 [複製連結]

狀態︰ 離線
包包 耳環 項鍊 戒指 或是香水都是不錯的選擇

狀態︰ 離線
香水和旅行阿
女生收到都很高興的!!!

狀態︰ 離線
一套內衣褲也是不錯的選擇

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 在線上
版主:我覺得還是問你女友她比較快啊^_^
         看她喜歡什麼或做什麼事等等的A....
         然後女友她生日那天再拿給她或做好
         事等^_^,給你女友好的她驚喜^_^,
         保證她會愛死版主你的^_^。
      2.這是最快也最好的辦法啊(男性們)^_^
          不然買(送)錯,還是過多等等的....話,
          不是很浪費嗎?,因為女友或女性們
          的化妝品、香水、口紅、內衣褲等等的...
          太多啦,而且種類超多@@

PS:家裡無限多。

狀態︰ 離線
身為女生的建議~你可以選瑞典珠寶品牌AWNL的項鍊,我之前送我男友這個牌子的手鍊他很喜歡,結果我生日的時候他就回送了我一條隕石項鍊!
因為他說寓意設計很浪漫,把天上的星星摘下來給我了!(因為化妝品香水口紅我都有了...
而且他家的包裝很有質感,都不用去外面再另外買包裝了~好看又省事
平時不喜歡戴首飾的我~也很喜歡!畢竟太好看了
附上項鍊的圖片

狀態︰ 離線
覺得手作的東西不錯~
之前收到新出的蘋果手機 (受寵若驚

狀態︰ 離線
手織的圍巾,既感動又充滿溫暖 : )

狀態︰ 離線
保養品,讓女朋友美麗一整年~~~

狀態︰ 離線
本文最後由 黃琳 於 2022-6-11 02:13 編輯

那你送鑽戒或金飾吧~
這種禮物收再多也不會膩 而且也算是一種定情信物呀
你可以去評價好當舖比較看看
我自己有很多金飾也是在那邊比價過後買的

狀態︰ 離線
挺好奇後來帖主送女朋友什麼樣的精心挑選禮物
畢竟發帖也許久遠了,現在會不會也都結婚了呢⋯⋯嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部