SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七黃爺
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分手原因.女友的媽嫌我窮沒未來 [複製連結]

狀態︰ 離線
談戀愛當然是兩情相悅, 但是在局外人的眼裡, 自己人的利益才是最重要的, 媽媽為女兒著想也是正常的

或許你女朋友對未來的信心不是很足夠, 或許這是個患難能不能見真情的時候,

希望大大能夠撐下去, 男人真命苦~~

狀態︰ 離線
那你不會問你女朋友媽媽難道他是看她老公有錢才嫁給他的嗎 如果大家都那麼有錢 那就找更漂亮更有才華的女生就好了不是嗎 互相喜歡才重要吧 可以過活不用向家人要錢那就很厲害了

狀態︰ 離線
這來就要多想想的啦..
沒有誰對誰錯

狀態︰ 離線
社會很現實低~沒錢就是沒路用的意思~你懂得吧

狀態︰ 離線
世事無絕對,不過,你應該找一個愛你的女人,你的女友已經變心了,認清這個事實吧,下一站會更好。

狀態︰ 離線
未來不是單憑學歷跟薪水可以說明的吧

或許你是讓她或她的媽媽看不到未來

好比進取心,企圖心

又或者其實這些都只是藉口,她媽媽單純不喜歡你

狀態︰ 離線
想問你個問題,請捫心自問,你能給女友一個怎樣的未來呢?
女友的媽嫌你窮沒未來,那你會變成有錢又有美好未來的人嗎?

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
愛情這東西是很自私的現實往往是比較殘酷的!

狀態︰ 離線
其實真的很明顯  就是媽媽不喜歡你而已  我猜女生應該也變心  可能是跟媽媽串通好  要找理由分手

女生分手真的沒多少原因  想分就分  什麼都可以是理由

狀態︰ 離線
每個爸媽都希望自己的女兒可以嫁個好老公
我女朋友爸媽現在也是會覺得為什麼我女朋友要找我
我女朋友比我大兩歲
我目前在科技業工作,月薪也是才三萬多
家裡沒家產,沒房沒車
但是我有野心,我女朋友也相信我
所以她也一直跟她爸媽說我不錯
我覺得你女朋友如果肯幫你講話,就有希望!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部