SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七黃爺
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分手原因.女友的媽嫌我窮沒未來 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒辦法,沒錢真的是會讓對方家長擔心,
我想她媽會這樣說,也是因為她女兒愛上你,她媽才會想到你們以後的事吧。

也不能說沒錢就要認命,至少你也要對自已有個交待,
想辦法讓自已的生活更好,這樣子不是更好嗎?

狀態︰ 離線
唉!你的分手原因.是女友的媽嫌你窮沒未來---而你還會搞不懂為何交往兩年後竟然會因為"未來"這個問題分手?
看來你是還活在自己的夢幻愛情裡,難怪苦的是你自己!你怎還看不透人本來就是善變的動物;若是一夜之間你也是億萬富翁,你還不是一樣一腳把你女朋友踢開了!因為人間的愛都是選擇對自己有利的,所以那愛都是虛假的啦!因此你也不要在認為自己很遜喔!
在你還沒事業有成時,你的女友狐狸尾巴就露出馬腳了,反而你應該很高興,還好分手了!何況女孩滿街都有,那她是不是值得你付出,只有問你自己!若你是屬於聰明型的,現在應該是正在努力衝刺自己選擇的事業了,相信你女友也會看得到喔!若沒緣也沒什好遺憾--因為我們是要跟有緣的人在一起,那日子才美好耶!你說不是嗎?

狀態︰ 離線
那些還不一定是他的標準勒
今天換個人...他就會說沒關係...錢再賺就好了.....房子不用急可以先租阿
純粹是他看你不順眼罷了
有些人就是長輩特別喜歡的那一型
有些人卻是長輩避之唯恐不及
一切都是藉口
喜歡的再窮也要
不喜歡的穿金戴銀還是不理你

狀態︰ 離線
不建議分手,任何危機都有可能變成轉機,最起碼大大知道問題在那裡,或許這也將成為大大的動力,激發大大為此而更加努力也說不定

狀態︰ 離線
該是你的絕對跑不掉不該你的也強求不來
貧窮夫妻百事哀婚後財米油鹽樣樣都要錢
婚前好好規劃才是重點

狀態︰ 離線

回覆 #1 七黃爺 的帖子

她對你感覺淡了吧,女追男隔層紗,你漸漸能感受前女友的feeling。

狀態︰ 離線
有誰麼稀奇
我的女友還帶她新男友到我家對我父母示威
那時我家有欠債,我一個月才賺一萬多
他媽也說我家窮沒錢
一個人一個命
認真一點
發憤圖強
學學桂花巷裡的江海

狀態︰ 離線
當媽媽的會替女兒著想是很正常的

畢竟也會希望女兒過的好

這是無可奈何的事

狀態︰ 離線
未來的定義...
請不要去想他毫無意義..
因為那種東西一點都不重要阿~
每天每天只要想著...
乎..今天還活著....OR 乎...今天又看到天亮了..
之類的心情過日子就好了....

狀態︰ 離線
小弟是覺得啦!!
如果是對方的媽媽不喜歡你的話
還是找點放棄吧!!
別再做無謂的掙扎了
萬家燈火一一點熄,回當在房間只剩呼吸及腳步聲,總會在這夜裡思考反省今天的一切,沒有了家人、沒了朋友、也沒了情人的陪伴,我一個人依畏在陽台,仰忘那無際的天邊,卻顯得格外的孤寂,而我•••卻愛上這個夜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部