SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 來自於『靈界的訊息』??? [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

昨天晚上下雨,過後,在接近深夜12點多時,就上樓去盥洗時,忽然從窗戶往外看(居然能看得更清楚(先者)的模樣),

都在外面走動,以前我都不知道,白天它們要讓我看都會顯示出(全身)白影讓我瞧,到了晚上就顯示出透明的!!

如果是(黑影)的就是冤死的[在外遊蕩者沒有回去的,這些都是僥倖者脫逃沒有回去報到],看到(黑影)他們都是來忡忡去忡忡,

跑的比兔子還要快,怕被抓到一樣,(黑影)每每重我家後面那條路再走,說也奇怪,怎~不走我家前面這條路走ㄟ,是怕我的(神兵神將

看到嗎?),(黑影)從不重我家過,真是的!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
說個題外話:

有位網友在FB社團說:
我有個朋友說她每天都有聽到無形的說話,被吵到白天晚上都不能好好休息,很困擾,不知道有沒有辦法可以解決?
有位網友說:可以請[[九天玄女娘娘]]幫忙?
這跟[[九天玄女娘娘]]啥事!!
如果[[九天玄女娘娘]]的乩童如能處事,那乩童就是[假]的
[[九天玄女娘娘]]才不會去管孤魂之事!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有位網友也提出一問題:
不是有位問,如何捨掉七情六慾,你先做完孝道在說,沒把你家生你養你的菩薩顧好如何修,不管任何經文都有提孝。

就有位網友[對號入座]真是太可笑了(中/北部某一位[楊XX)的
說:你有嘴說別人,也要有臉看自己,我要如何哦?輪不到你來說,我要怎麼樣也是我的事,你哦想辦法去面對官司
不爽就看看誰對誰錯我等你
有本事出來面對,不要放馬屁
說了一堆話,沒說還不是一樣嗎!
據我所知:某人凹不過他人,當天某人就使詐(施法)放差不多有5~6位孤魂去那位家遊蕩,那位要去上班也跟者去,
我就問那位當事者你有沒有念某(咒語)啊,他說有啊,那些孤魂就不敢靠近了~

我就跟他說:如果是我念(咒語)後馬上就會有幾百名我的兵將也就會隨之而來抓去(地府)審判!!
怎那位怎不派(孤魂)到我家呢?
如趕來就把這些(孤魂)打到哭爹叫娘的

中/北部某一位[楊XX的]不要以為你從南部某廟宇請到(代天XX)的就能胡作非為嗎?
你有[道職]嗎?
光看妳臉就知是沒有!!
看你有沒有本事派(孤魂)來,我的[職務]就是在處理(孤魂)的

要說別人(亂像)怎不先看看自己是如何呢?

我的[主駕神]是(王天君)也就是(玉天君),(王天君)上司就是(張天師)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前些天某晚也是有(三位先者)來我家託我說事,我說了,你們有去(地府)請()嗎?
如沒有,那請回吧!!
除非讓我看到()不然我事沒辦法幫你們的!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-3-7 13:51  
昨天晚上下雨,過後,在接近深夜12點多時,就上樓去盥洗時,忽然從窗戶往外看(居然能看得更清楚(先者)的模樣),
...

「人紅是非多」師弟你要習慣四方無名而來挑戰,像我沒有名號隱身在都市叢林中,就常常有宮壇來挑戰,只不過我是採用靈界黑道手法處理,跟祂們小玩ㄧ下後再釋放,那些扮神弄鬼之人分案處理。

道法自然  明天有空再說給師兄聽  發表於 2019-3-8 00:55:37

狀態︰ 離線
你可以發表論文了。靈異界的愛因斯坦。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-3-7 22:59  
「人紅是非多」師弟你要習慣四方無名而來挑戰,像我沒有名號隱身在都市叢林中,就常常有宮壇來挑戰,只不 ...

「敵人的敵人是朋友」這事發生在惡鄰孫女未成年懷孕(此女是藥頭妹2018.8.22產ㄧ男嬰被男方退婚退貨,之前數位男性被惡鄰男主人勒索100多萬,典型仙人跳)3月10日惡鄰一家八口前往紅茶姐(8+9橋班兒的母親)談判,男主人說:上法院吿你強姦拿2-3百萬,今日算便宜你們80萬就好。在旁聽我5魔護法火大直上紅茶姐身說:要吿就去告,臉書12月16日有他們兩人訂婚合照,你說強姦要拿出證據,而且鄰居都可以證明。在旁還有四位紅茶姐先人,因爲這件事祂們也支援兩位來惡鄰家守現場。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-3-17 11:00  
「敵人的敵人是朋友」這事發生在惡鄰孫女未成年懷孕(此女是藥頭妹2018.8.22產ㄧ男嬰被男方退婚退貨,之 ...

師弟:此家男主人府城 xx宮委員,慈眉善眼能言善道,女兒女婿是公x堂宮主.公主娘....(一家都是黑心腸),對待她們明的:我依法處裡走法院程序。暗的:魔護法全面監控。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部