SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: johnny0616
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 到底為什麼不能噴水 [複製連結]

主天使(六級)

回憶是最美好的

狀態︰ 離線
我個人是覺得噴水很像是要噴尿的感覺 .所以不敢噴 .但又介於立刻高潮 .可以馬上流出一坨東西.所以應該來說是每個人呈現的都不大同.不一定是以噴出來才叫做潮吹
什麼叫有趣好玩刺激?

狀態︰ 離線
怎麼會有人認為每個女人都會潮吹?真的少有、A片真的害死太多人,看看就好,不要想太多了、真的!

狀態︰ 離線
s49028155 發表於 2019-2-19 23:14  
沒摳到位置  正確位置跟手勢正確  很快就噴了

喔喔~~色欸
謝謝你啊啊啊啊啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 草率敷衍的灌水回覆!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
okdokd 發表於 2019-2-22 18:12  
體質 點 最重要是前戲友梅有把開關給打開

喔喔哦哦~~知道了
謝謝你啊啊啊啊啊
丸の小羽 -5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

狀態︰ 離線
小黑炭 發表於 2019-2-26 11:44  
不是說每個人都會噴水
所以不要再問為何自己不會噴水了~
A片都演得

齁齁 看人間都噴很開心
嗚嗚

狀態︰ 離線
BlueCats 發表於 2019-3-1 11:43  
不噴是很正常的好嗎~
A片看太多囉!

真的假的啊
好啦
知道了
丸の小羽 -5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

狀態︰ 離線
在性愛中認真感受當下感覺比較重要吧!
想要噴噴,下次可以在其他篇找找,似乎有教如何找到G點
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

狀態︰ 離線
不會噴
但是會用流的 很多很多

狀態︰ 離線
最好是這麼容易噴,頂多流很多愛液就很厲害了..況且,高潮時又不一定會噴...

狀態︰ 離線
請問要怎麼樣才能噴   我試了很多次也沒有辦法ˋ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部