SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵孤鳥
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 避孕方法比一比! [複製連結]

冒險者 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

迎接2007#141

dickyapple 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕
以前是血氣方剛的急先鋒..
都沒有考慮到伴侶的想法
只顧自己一時的衝動享樂
所以都沒有想到要做防護措施
大多採取"性交中斷法"
隨著年紀的增長之後
才慢慢暸解到避孕的重要性
想想那時都還沒畢業又沒有經濟基礎
要不然真的"中獎"了
還真不知要如何處理...

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-1-7 17:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕

100%的方法是……不要做……

閹掉原來只有99%……划不來,誰知道那個1%會不會掉在自己頭上……樂透不會,這種事不用博

其他林林總總的方式,機率都不小………

不過……現在的我,是要衝業績的時候……避孕暫時不用考慮了……
忐忑的心情放在一邊,盡情的中出感覺真好……

《 本帖最後由 prometheus 於 2007-1-7 21:22 編輯 》
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我不知道剛開始性交的時候精子就會跑出來了!!
真的是太恐怖了好險我沒有因為這樣來讓女朋友
懷孕而且好像蠻多的避孕方法都不夠安全只有避孕藥
輸卵管截紮輸精管截紮這類的才有90啪以上的安全但是
現在不是新的避孕貼不知道它的功效好不好!!

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-1-8 20:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕
大大你說的方法我都看過了
只是呢
我不知道機率而已
我一直以為保險套夠安全
結果他的機率才60多%
實際上
容不容易受孕女生的子宮位置也是有影響而且影響不算小
男生的精液也有影響(但不大)
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕

看完這篇文章!!

轉頭去思考

也許 平常沒習慣帶保險套的我

是否也應該多為自己女友的後路著想

也許我逞著一時真爽

卻不小心讓我跟我女友跌入深崖

我身為男生,本來就應該保護自己最親近的人

我想我會為他多多考量的

更何況,我想跟我女友 都不想要犧牲掉一個無辜的嬰兒吧!
男得糊塗 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
﹝迎接2007] jack9923報到!
關於避孕方法依我的經驗還是結紮最有效...
因為我試過很多方法避孕...
結果有兩次失敗...
ㄧ次是體外射精...
另一次是算經期...
結論:我現在是兩位孩子的爹...
如果各位怕有後遺症那就用保險套吧!
建議去衛生局買ㄧ箱約300元(12包買包12個)
便宜又好用。

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕

雖然小弟我還有女朋友,

但是對於避孕的方法還事先了解一下比較好的說

不然以後交了女朋友,一個給他不小心就中獎了

那就不太好了呢

看到版大 跟前面的一些大大的資訊,

讓我有瞭解了避孕這方面的資訊

萬家燈火一一點熄,回當在房間只剩呼吸及腳步聲,總會在這夜裡思考反省今天的一切,沒有了家人、沒了朋友、也沒了情人的陪伴,我一個人依畏在陽台,仰忘那無際的天邊,卻顯得格外的孤寂,而我•••卻愛上這個夜

狀態︰ 離線
有這麼多的避孕方法
如果不想有小孩的話當然會選用保險套啦
因為比較保險啦
但不能說保險套好用就隨隨便便和誰都亂用一通說
只有和自己喜愛的人一起
就要知道避孕不是為誰好或壞
而是多一層保障#150(忘了打)

《 本帖最後由 問雲 於 2007-1-9 11:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
內褲零去 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 03:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部